Все дороги ведут в Крым - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Все дороги ведут в Крым

 Crimea Крым

Весь Крым - это климатическая здравница на юге Украины, которая по достоинству завоевала звания курорта мирового значения. Gurzuf достойный представитель на Южном Берегу Крыма в составе Большой Ялты, который гордо несет звание "Жемчужины Крыма", исторического памятника, сохранившего уникальную смесь колорита средневековья и современности. Старые дома и узкие улицы нижней части поселка слились воедино с современными домами и коттеджами. Мраморная набережная, скалы Адалары и гора Аю-Даг стали фирменными символами курорта. Его нельзя не любить, отдохнув один раз, он навсегда останется в вашем сердце. Как лечебный курорт, Гурзуф был открыт в начале века российскими исследователями врачами, одним из которых был Доктор медицины В.А. Щепитов.

Гурзуф - город небольшой, обойти его полностью можно за час. Красивые горы, в сочетании с лесом и морем, всегда хороший повод для создания фотографий и картин. Все кто увлечен фото и живописью не пожалеют что приехали в Гурзуф, работы в этой области не початый край. Это место давно отметили своим вниманием фотографы и художники прошлого и современности. Художники которые оставили неизгладимый след в истории поселка - Репин, Суриков, Коровин, Полонский. Цифровая фотография в современном мире дала людям неограниченные возможности творчества. Даже без особых навыков туристы в Гурзуфе делают потрясающие фото! Рассветы, закаты, горы, парки, леса, море, ночная съемка - безграничный мир фотографии.

Приглашаем на отдых в Гурзуфе, уже сегодня можно выбрать и забронировать дома и коттеджи для проживания в сезон 2014 г. В наличии большой ассортимент домов в Гурзуфе и Большой Ялте. Бронирование домов от месяца и больше, сейчас, даёт хорошие скидки на весь срок проживания. Уже сегодня можно забронировать номера в гостиницах Гурзуфа, связь по телефонам в разделе контакты.

Часто задаваемые вопросы по отдыху в Гурзуфе

Достопримечательности ГурзуфаДостопримечательности : У всех без исключения людей которые собираются отправится на отдых в Крым, посёлок Гурзуф, возникает естественный вопрос : а что же интересного можно посмотреть в Гурзуфе ? Какие достопримечательности нам оставила история или создано в современное время ?


пляжи ГурзуфаПляжи Гурзуфа : пляжи в Гурзуфе не песчаные, в основном мелкая и средняя галька, на свежи насыпанных городских пляжах более крупная. Городские пляжи бесплатные, на них оплачивается аренда шезлонгов, лежаков и зонтиков. Можно договорится об аренде на целый период отдыха в понравившемся месте пляжа. Санаторные пляжи платные, можно купить абонемент в регистратуре санатория "Гурзуфский" Есть коммерческие пляжи повышенной комфортности, естественно платные с расширенной сферой услуг. Есть муниципальные на территории Артека, проходная № 3. Есть дикие пляжи, но о них по приезду!


Гурзуф море глубинаГлубина: В метре от берега будет по колено, в двух метрах может оказаться по шею, но есть и более мелкие пляжи. На диких пляжах Гурзуфа более резкий спуск в глубину. Можно купаться в открытом море, взяв в аренду катамаран или лодку. Купаться в открытом море совершенно безопасно!


улицы ГурзуфаПодъем, улицы: Подъемы и спуски в Гурзуфе относительно пологие, в сравнении например с Симеизом, Форосом, Алупкой или Гаспрой. Есть несколько улиц с крутыми подъемами это у.Пролетарская, у.Никитина, небольшой участок у.Крымской и у.Виноградной. Всегда есть альтернатива более легкого обхода.


питание в ГурзуфеПитание в Гурзуфе : Питание в Гурзуфе в период курортного сезона налажено должным образом, вариантов большое множество, беспокоится по этому поводу совершенно не стоит. Есть множество кафе, ресторанов, цены умеренные в сравнении с большими и средними городами Украины и России, жителям мегополисов покажутся даже смешными. Есть также комфортабельная столовая с фуршетной системой обслуживания, большой выбор все очень вкусно. Есть национальная татарская кухня, про это расскажу по приезду - это очень вкусно! Набережная Гурзуфа это сплошные бары и кафе, пивные, закусочные. В общем, берите деньги и с голоду вы не умрете. Если вы категорически не едите в общественных местах - в вашем распоряжении рынки, магазины и кухня в жилье которое вы снимите в Гурзуфе.


лечение медицинаЛечение и мед. помощь : Лечение и медицинская помощь в поселке Гурзуф : как и везде в Украине можно вызвать скорую помощь, если не дай бог вы отравились или еще чего похуже, по телефонам 03, если с мобильного телефона 103. Скорая помощь и местная поликлиника находятся в верхней части Гурзуфа на улице Соловьева, автобусная остановка "Больница" . В случае более серьезных ситуаций лучше брать такси и мигом лететь в Ялту, в Ливадию, любой таксист знает. Питайтесь в проверенных заведениях, старайтесь не покупать еду у случайных торговцев на улице. Берегите себя и мойте руки после денег! И помните : "Если человек хочет быть здоров и долго жить, врачи бессильны!"

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com