Видео-зарисовка о Барселоне - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Видео-зарисовка о Барселоне

Поездка к Святой Горе

Гордая, самовлюбленная, взрывная, полная гениев и бездарей, влюбляющая и влюбленная, утомляющая и утомленная… все это про Барселону — один из самых красивых городов не только Европы, но и всего света. Когда москвичей спрашивают, чего не хватает столице, 9 из 10 отвечают — моря! Так вот, Барселона — это Москва с морем, это бешеная энергия Дали, чумовая архитектура Гауди, сногсшибательные наряды сообщества ЛГБТ, чумовое движение велосипедного трафика, обалденные вечеринки и бесконечная сангрия. Было бы безумием начать перечислять во вступлении к каталонской столице хотя бы часть ее достопримечательностей: они встречаются здесь буквально на каждом шагу, древний римский порт дышит историей, каждый камень готов рассказать свою легенду, а все современные памятники достойны как минимум гимна или оды. Словом, Барселона — город искусств. Приезжая сюда серым, скучным, усталым и опустошенным, покидаешь город любви с таким зарядом творческой энергии, солнца, сил и хорошего настроения, что пограничники в аэропорту опасливо щурятся. Сияние Барселоны еще надолго останется с вами, озаряя уютные российские вечера средиземноморским флером.

Почему-то в России принято ассоциировать Испанию с Барселоной. И иногда несколько смешно звучит хвастовство некоторых товарищей, посещавших Барсу и заявляющих, что они были в Испании. Барселона – это вовсе не Испания. Да-да. Это Каталония – автономная часть Испании.

Barcelona-Service

Barcelona-Service

Если Вас интересуют услуги трансфера, или Экскурсии в Барселоне или возможно,услуги в Испанских аэропортах, а в частности в аэропорту Барселоны, то Вы обратились по адресу! Именно мы можем предоставить Вам такие услуги, как трансфер, услуги такси из аэропорта Барселоны, аэропорт сервис, аренда вилл, апартаментов, яхт. Кроме того, к Вашим услугам интересные экскурсии по курортному побережью Коста-Брава.


Как добраться до Барселоны

Регулярные прямые рейсы в международный аэропорт Барселоны есть у «Аэрофлота», Iberia и Vueling, в сумме не менее 10 отправлений в неделю. Продолжительность перелета около 4 часов.

Есть также рейсы с пересадкой — Iberia через Мадрид, KLM через Амстердам, Alitalia через Милан или Рим, CSA через Прагу, Swiss через Женеву и т. п. Самые низкие тарифы из Петербурга предлагают LOT с пересадкой в Варшаве, Lufthansa через Франкфурт или Мюнхен и те же CSA. В сезон из Москвы и многих крупных городов России в Барселону также летают и чартеры.

Добраться от аэропорта до центра города не составит труда. Самый легкий способ — сесть на поезд, который идет в самое сердце Барселоны — на вокзал Сантс и далее на Пассей-де-Грассиа. Время в пути около 20-30 минут, отправляется регулярно примерно с 6 утра до полуночи каждые полчаса, стоимость проезда около 3 EUR. Также курсируют автобусы и такси, но первые слишком медленные, а вторые — дорогие.

Поезда отправляются от старого терминала Т2, а большая часть рейсов прилетает в новый — терминал Т1. Однако между ними постоянно курсируют бесплатные автобусы для пассажиров, в пути 5–7 минут.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95