Подбираем алкоголь для копоративного торжества и отдыха на природе - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Подбираем алкоголь для копоративного торжества и отдыха на природе

Подбираем алкоголь

Сейчас существует множество туркомпаний и турфирм, которые организовывают самые разнообразные туры в различнве страны. Поимером такого туроператора может быть сайт турфирмы, организующей путешествия и отдых россиян.- http://www.sogdianatur.ru/china.html. При этом туроператор должен не забывать о такой мелочи, как побор алкоголя для своих клиентов.

Подбирают алкоголь для любого праздника с учетом предпочтений всех участников. Разнообразие, вкус и качество – вот три составляющих успеха. Даже если вы хотите поразить гостей каким-нибудь экзотическим напитком, стандартные водка, коньяк и вино все равно должны присутствовать. Подавая на стол элитные сорта виски, позаботьтесь о правильной закуске и сочетаемости продуктов или соков. Воду желательно покупать и газированную, и негазированную. А соки – сладкие, нейтральные и кисловатые или терпкие (например, грейпфрутовый). Подача десертов тоже нередко не обходится без спиртного – хорошо подходят сладкие и шампанские вина, мадера.

Виски и застольный юмор

Можно купить элитный алкоголь к праздничному столу, это даст возможность не только насладиться изысканным вкусом, но и занять гостей беседой об истории редкого напитка. Например, происхождение виски – благодатная тема для разговоров. Сортов этого напитка множество. Изначально его делали в монастыре, и за стенами этого заведения никто не знал рецепта. Когда напиток стал известен массовому производителю и набрал популярность, вкус его смягчился, адаптируясь под рядового любителя. Chivas Regal и Johnnie Walker – две самые популярные в мире марки. Виски делают из ячменя, ржи, кукурузы, пшеницы. В основном производственные мощности находятся в Шотландии, Ирландии и США. Но и в других странах встречаются интересные марки виски, достойные внимания. Для охлаждения этого напитка используют лед или специальные, так называемые «мыльные» камни, по-научному – стеатиты. Они очень медленно нагреваются, позволяя дольше держать виски прохладным и спокойно наслаждаться раскрытием вкуса.

К тому же у англичан и ирландцев есть масса шуток, темой которых является сам благородный напиток, а также пристрастие к нему и традиции его употребления. Подобные анекдоты будет уместно рассказать в хорошей компании, это одновременно информативно, необычно и позволяет разрядить обстановку.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95