Отдых в Греции - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Отдых в Греции

Афины. Парфенон

Отдых в Греции – для всех, кто любит все сразу: православные поездки, теплое море, яркое солнце, живописные горы и долины, увлекательные экскурсии, активный отдых и, конечно, историю, архитектуру, сказки и мифы, искусство и чудеса. Города и курорты Греции по сей день хранят память о древнейших временах: Афины, Халкидики, Пелопоннес, Салоники, Корфу, Родос, Крит. Не только материковая часть, но и греческие острова украшены великолепными памятниками античной культуры. А что может быть лучше для усталого путника, вырвавшегося из пыльных, суетных городов, чем отдых среди истинной красоты - рукотворной и природной! Даже погода уже располагает к отдыху: погода в Греции в мае совсем не весенняя, как у нас. Чистое море и удобные пляжи, СПА-процедуры с элементами талассотерапии в роскошных отелях Греции, великолепная греческая кухня и молодое вино, снискавшие самые лучшие отзывы туристов – отдых в Греции на лучших курортах дарит исключительно приятные впечатления. Туры в Грецию пользуются заслуженной популярностью и у любителей дайвинга: красивейший подводный мир сразу трех морских «держав» - Эгейской, Ионической и Средиземной – таит самые разные сокровища. В 2014 году отдых в Греции обойдется вам дешевле, чем отдых в Турции, а греческие впечатления останутся с вами на всю жизнь, ведь в этой удивительной стране действительно есть всё – всё, что нужно для незабываемого отдыха. Планируя путешествие, воспользуйтесь рейтингом отелей, составленном на основе отзывов об отелях Греции.

Туры в Грецию

Туры в Грецию на российском рынке

Туры в Грецию широко представлены на российском рынке: пляжные туры на лучшие курорты Греции, экскурсионные туры, шоп-туры, горнолыжные туры, комбинированные (круиз + отдых, пляжный отдых + экскурсии). Многие едут в Грецию за шубами. Большой популярностью пользуются новогодние туры и туры на майские праздники. Лучшие цены на отдых в Греции можно получить, воспользовавшись услугой раннего бронирования в начале сезона или горящим туром.

В 2013 году турпоток в Грецию увеличился на 60%. Более 1,3 млн. российских туристов отдохнули в этой гостеприимной стране. Столь существенный рост произошел благодаря значительному расширению авиаперевозки ведущими туроператорами прошлым летом и глобальному демпингу. Как следствие, на рынке появилось много горящих туров в Грецию. Так, неделя отдыха в отеле 3* с завтраком по горящему туру стоила 200 €. В 2014 году перед туристами встанет нелегкий вопрос: бронировать тур в Грецию заранее со скидкой или до конца надеяться на горящий тур, ожидая, что цена будет еще более выгодной. Однако, если Вы нацелены на отдых в популярном греческом отеле, мы рекомендуем позаботиться заранее о своем путешествии.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com