Клуб «Selfie» во Владивостоке – свой мэйнстрим для каждого клиента - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Ночные бары и клубы Санкт-Петербурга: Ночные клубы в СПб

В данном разделе Вы можете найти все бары Питера, дневные и ночные бары Санкт-Петербурга, а также базу ночных клубов Питера, диско бары Санкт-Петербурга, ночные клубы СПб, спорт бары Санкт-Петербурга, кафе бары Спб и различных клубы Северной Столицы.

Вы можете найти интересные Вам бары и ночные клубы прямо по карте

Ночные клубы стремятся чем-нибудь удивить своих посетителей, найти свой стиль, быть в тренде – это одна из достопримечательностей города не Неве. Тут постоянно проводятся интересные мероприятия, выступают модные Djs. Воспользуйтесь нашим обзором клубов и баров, и узнайте, где можно весело провести время с друзьями в Петербурге!

В Петербурге работает множество, клубов, баров и опен-эйр площадок с разнообразной музыкой, стили которой понравятся всем клабберам. Открывайте для себя новые музыкальные направления с помощью нашей энциклопедии ночной жизни.

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Клуб «Selfie» во Владивостоке – свой мэйнстрим для каждого клиента

Клуб «Selfie» во Владивостоке – свой мэйнстрим для каждого клиента

Очень трудно найти на свете человека, который не любил бы выходных и праздников. Во-первых, это прекрасная возможность отдохнуть от тяжелых трудовых будней, а, во-вторых, отличный повод для того, чтобы собраться небольшой, дружной компанией в каком-нибудь хорошем месте. Тем более что найти бар, ресторан или кафе на любой вкус и кошелек в наше время совсем несложно.

Чаще всего заведение для мероприятия выбирают исходя из его специфики и статуса. Молодые люди, например, предпочитают модные ночные клубы, люди постарше – шикарные фешенебельные рестораны. Ну а если какой-нибудь дружный коллектив хочет провести корпоратив, приходится учитывать и бюджет, и предпочтения всех сотрудников. Однако есть и такие заведения, которые можно назвать универсальными. Одно из них называется Selfie и находится во Владивостоке.

Отель на час

Купить сакские грязи – значит купить здоровье

Лечебные грязи Крыма расположены на западном побережье полуострова. Здесь находится целебное Сакское озеро, которое еще 25 веков назад описал Геродот, отметив его лечебные свойства. Сегодня в городе Саки где вы можете купить сакские грязи, и которое стоит у берегов такого богатого озера, производится современная грязевая косметика, а также морская соль для ванн и другие полезные товары для здоровья.


Особенности клуба «Selfie»

Основная концепция Selfie заключается в том, чтобы полностью соответствовать правилам мэйнстрима, то есть общественной культуры, не сливаясь при этом с серой массой. Клуб расположен в самом центре Владивостока и может стать отличным местом как для вечеринки в шумной компании друзей или романтического свидания, так и для деловой встречи в дневное время. Целью создателей Selfie было открытие такого заведения, в котором бы комфортно чувствовал себя каждый посетитель, вне зависимости от социального положения, возраста, рода деятельности и личных предпочтений. Удалось ли авторам проекта решить эту непростую задачу? Лишь посетив бар-ресторан-ночной клуб Selfie во Владивостоке, можно получить ответ на этот вопрос.

selfieclub.ru
Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95