Преимущества отдыха за пределами города - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Преимущества отдыха за пределами города

Преимущества отдыха за пределами города

В предвкушении предстоящих выходных каждый строит грандиозные планы и решает, где же провести незабываемые минуты отдыха. Городская суета и хлопоты заставляют искать альтернативные варианты (отели родоса все включено), которые предоставят возможность релаксации не только для тела, но и для души. Таким местом может стать загородный клуб, способный подарить свежий воздух, совмещенный с комфортом и цивилизацией. Если для полного счастья отдыхающего необходимо купить икру во Владивостоке, то современные базы отдыха легко справятся и с этой задачей. Клиент всегда получит здесь то, что поможет ему по-настоящему полноценно отдохнуть.

Плюсы отдыха за городом

Явным преимуществом такого способа релаксации остается цена. Многие покупают билеты заграницу, совершенно не подозревая, что наша природа намного лучше. После подобного времяпровождения обязательно почувствуешь себя здоровее, бодрее и счастливее. Загородный отдых на фоне родной природы с ее райскими уголками обойдется гораздо дешевле, не будет требовать акклиматизации, но принесет не меньшее удовольствие.

Прекрасным дополнением для тех, кто не готов проститься с прелестями города даже во время короткого отдыха, станет возможность получения всех преимуществ современных баз отдыха. К услугам клиентов постают бары и рестораны, в которых подают магаданские креветки, кафетерии и бассейны для всех желающих, массажные кабинеты и бильярд для полноценной релаксации. Вкусная кухня, сочетаясь с интересным времяпровождением, надолго запомнится как маленьким, так и большим компаниям, как взрослым, так и детям, для которых предусматривается отдельная развлекательная программа.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com