Рестораны европейской и китайской кухни в Санкт-Петербурге - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Рестораны европейской и китайской кухни в Санкт-Петербурге

Рестораны европейской и китайской кухни в Санкт-Петербурге

25 апреля 2015

Вы занимаетесь активным поиском ресторана в Санкт-Петербурге, в котором можно насладиться особенной атмосферой и попробовать вкусные блюда? В этом случае нужно принимать во внимание особенности различных кухонь мира.

Европейская кулинария является одной из наиболее распространенных. Она подразделяется на несколько видов, каждый из которых обладает важными особенностями.

  • Польская кухня напоминает русскую, но при этом отличается элементами прибалтийской и немецкой. Преобладающее место отводится супам, жаркому, грибным и рыбным блюдам, колбасам.

  • Румынская кухня представлена барбекю, сармали, пирогами с ливером.

  • Венгерская кулинария предполагает использование большого количества специй и приправ. Самыми известными блюдами являются голубцы, гуляш.

  • Словацкая кухня, прежде всего, представлена супами, молочными кашами, овощными блюдами. Таким образом, эта кулинария идеально подходит для почитателей здоровой еды.

  • Болгарская кухня славится качественными кисломолочными продуктами, а также блюдами, приготовленными на открытом огне.

  • Греческая кухня предполагает использование овощей, морепродуктов, рыбы, разных специй и оливкового масла.

  • Испанская кулинария уникальна и феерична. Мясо может быть потушено в вине и запечено на гриле. Испанцы любят использовать орехи, овечий сыр, шалфей для приправки различных блюд.

Итальянская кухня, представленная пиццей и спагетти, пользуется истинной славой. Презентабельный ресторан Ферма в Санкт-Петербурге предложит попробовать вкусные итальянские блюда. Меню включает пиццу с тигровыми креветками, моцареллой и рукколой, пасту с молотыми фисташками. Посетители могут заказать лимонад или морс. Почитатели алкогольных напитков могут быть приятно удивлены разнообразием винной карты. Каждый заказ выполняется в минимальные сроки, а приготовленная еда отличается приятным и гармоничным вкусом.

Персонал стремится к тому, чтобы обслуживать всех посетителей на идеальном уровне. Ресторан привлекает людей не только продуманным меню, но и приятной обстановкой, которая выглядит уникально благодаря небольшим скульптурам коров, винным бутылкам, состаренным зеркалам. Зонирование является трехзальным: большой зал, VIP-зал, а также 20-местный балкон. В Ферме можно насладиться познанием итальянской кухни и особенной обстановкой.

  • Португальская кулинария предполагает использование рыбы и морепродуктов, риса, мяса, различных овощей.

  • Французская кухня славится круассанами, улитками, луковым супом, разными соусами.

  • Немецкая кулинария представлена различными мясными и колбасными изделиями.

  • Английская кухня отличается простотой, гармоничными вкусами блюд.

Возможно, вы желаете продолжить свое путешествие по кулинарному миру? В этом случае целесообразным будет посетить китайские рестораны Санкт-Петербурга. Вы сможете попробовать полезные блюда с оригинальными вкусами. Такая экзотика может оказаться понятной для вас, если в себе удалось почувствовать гурмана.

Во многих китайских ресторанах Санкт Петербурга обслуживание отвечает идеальному уровню, но для этого рекомендуется воспользоваться сайтом tomesto.ru, где можно ознакомиться с особенностями разных заведений, узнать меню и цены на блюда, средний счет, время работы, после чего осуществить бронирование столика.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com