Кейтеринг, или ресторан с доставкой на дом! - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Кейтеринг, или ресторан с доставкой на дом!

Провести банкет на природе или в любом необычном месте — что может быть более романтичным и вдохновляющим! Однако для многих такое мероприятие представляется сложнейшей задачей — ведь как, казалось бы, можно обеспечить гостей должным количеством еды и напитков, да не просто обеспечить, а сделать это с минимумом хлопот для самого себя? И великолепная идея о роскошном пикнике откладывается в долгий ящик и покрывается забвением. А зря! С помощью такой набирающей обороты услуги, как кейтеринг, можно организовать торжество с любым размахом в любом удобном вам месте.

Кейтеринг, или ресторан с доставкой на дом!

Слово «кейтеринг» знакомо далеко не всем, а между тем это довольно распространённое явление. К примеру, к этому понятию относится ни что иное, как доставка обедов на предприятие или бортовое питание в самолёте. В последнее время кейтеринг становится не только частью деловой среды, но и востребованной услугой при организации частных и корпоративных празднеств. Так, выездное ресторанное обслуживание позволит прекрасно отметить торжество в любом удобном месте за пределами стен ресторана или кафе.

В каких случаях востребован кейтеринг?

Обычно выездное ресторанное обслуживание востребовано среди крупных компаний и организаций. Однако всё чаще и чаще услугами банкета на выезд пользуются частные лица для проведения банкетов и торжеств. Это связано, в первую очередь, с желанием сделать праздник необычным и запоминающимся, а также с тем, что залы ресторанов могут иметь недостаточное количество посадочных мест.

Какой бывает кейтеринг?

Выездное обслуживание может классифицироваться на несколько видов в зависимости от регулярности доставки продукции. Обычно выделяют следующие виды:

  • кейтеринг события (event catering) подразумевает разовое обслуживание отдельного частного или корпоративного мероприятия;
  • контрактный кейтеринг (place catering) основан на заключённом на длительное время договоре по оказанию услуг, сюда, в частности, относится доставка обедов для работников офиса или предприятия, поставка продукции в социальные учреждения, гостиницы и т.д.;
  • транспортный кейтеринг включает организацию питания на транспорте (воздушном, речном, автомобильном или на железной дороге) при перевозке пассажиров либо сотрудников компании.

Также выездное обслуживание может подразделяться на следующие категории в зависимости от места приготовления пищи:

  • on-premise кейтеринг заключается в производстве продукции в ресторане или кафе с последующей доставкой её клиенту;
  • off-premise, или мобильный кейтеринг, предполагает приготовление пищи на территории заказчика — в помещении или даже на открытом пространстве с помощью специальных передвижных технологий. Главное преимущество этого варианта — клиент может лично наблюдать процесс приготовления и контролировать количество еды и напитков.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com