Как быстро и эффективно собраться на загородный отдых

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

16-02-2016

Как быстро и эффективно собраться на загородный отдых

Как быстро и эффективно собраться на загородный отдых

Сборы на загородную прогулку длиной в уикэнд требуют повышенной внимательности. Особенно от семей с детьми. Также вопрос сбора вещей и их эргономичной упаковки очень актуален, если вы отправляете ребенка одного в загородный лагерь. Купить чемодан повместительней, путевку и новые вещи – это еще не все. Желательно составить список, в который войдет все необходимое, чтобы отдых не омрачился и не пришлось в срочном порядке искать транспорт и возвращаться. Для ребенка школьного возраста, который собирается провести лето в активных мероприятиях и занятиях спортом, перечень вещей можно разбить на 5 разделов: одежда, обувь, документы, средства гигиены, дополнительные вещи. Не стоит заниматься сборами самостоятельно, отстранив от них сына или дочь. Обязательно привлеките ребенка, изучите список вместе с ним и обсудите его. Это поможет ему быстрее найти необходимую вещь в чемодане (рюкзаке) и распланировать свой гардероб в лагере.

Как быстро и эффективно собраться на загородный отдых

Как быстро собраться на пикник

Пикник с друзьями или семьей – дело очень веселое, но зачастую хлопотное. Проблемы начинаются, когда появляется беспокойство о том, как бы не забыть необходимое и не взять лишнего. И пешим отдыхающим, и путешествующим автомобилистам обязательно нужна аптечка, хороший запас воды, кремы от солнца, спреи от комаров, гигиенические салфетки, пакеты для мусора, туристические коврики (маты). В теплую солнечную погоду пригодится тент и складная походная мебель.

Как быстро и эффективно собраться на загородный отдых

С малышом на дачу

Домик в деревне или дача посреди садового товарищества – идеальное место для отдыха с ребенком. Собираясь провести выходные или лето с ребенком-дошкольником, следует принять меры против клещевого энцефалита, а также взять запас привычной для малыша еды на первое время и фильтр для воды. Чемоданы комплектуются в зависимости от длительности поездки. Но в них обязательно нужно положить запасную одежду, постельное белье, надувной матрас и круг, нарукавники, мячи, наборы для игр с песком, любимые книги и игрушки.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com