Проведение пижамной вечеринки за городом

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

03-12-2015

Проведение пижамной вечеринки за городом

Пижамная вечеринка

Пижамная вечеринка навевает детство. Помните, как подростками просились остаться ночевать у друга или подруги. А потом всю ночь, вместо того, чтобы ложиться спать, рассказывали страшилки, смеялись над анекдотами и раскрывали друг другу тайные секреты. Все девочки были в восторге от такого вида отдыха. У американских подростков, посиделки такого типа назывались «пижамная вечеринка». Спустя время этой идеей заразились и взрослые. Ведь, пижамная вечеринка – это настоящий шанс дать себе возможность почувствовать себя подростком и получить яркие эмоции.

Какой должен быть дресс-код на пижамной вечеринке?

Если думаете, что основной дрес-код на пижамной вечеринке, это пижама, то вы ошибаетесь. Тип такой вечеринке делится на два вида.

maleevka.com

Загородный отель

Лучший способ отдохнуть от суеты жизни, накопленных стрессов, работы, это просто провести время вместе со своей семьей в тихом уютном месте. Для этого вам необходимо взять аренду коттедж. Теперь такой возможностью можно воспользоваться в онлайн режиме, для этого вам необходимо зайти на сайт www.maleevka.com. Здесь вы можете выбрать и забронировать коттедж за городом.

Гламурная вечеринка

Пижамная вечеринка

Пижамная вечеринка в стиле «Гламур» - исключает простые «ночные рубашки» с рюшками и фланелевые пижамы. Сюда подойдет кружевное белье, чулки, пояс, корсеты. Главная изюминка на гламурной пижамной вечеринке – это фотосессия. Романтичная пижамная вечеринка.

Девушки, которые любят романтику, обязательно берут с собой на пижамные посиделки плюшевые игрушки: мишку, розового зайчика, и т.д. На ноги надевают мягкие тапочки с мордочками мягких игрушек. Что касается прически, то основная часть женского пола отдает предпочтения локонам. Также очень романтично смотрится пижама в стиле бэби-долл. Основная задумка пижамной вечеринки – это активный отдых. В самом разгаре веселья девочки устраивают бои с подушками, прыгают на матрасах, организовывают турнир по стрельбе водных пистолетов, запускают мыльные пузыри, а также придумывают другие виды развлечений.

Комнату или зал украшают воздушными шарами, красивыми декоративными подушками, мягкими игрушками, детскими рисунками. Что касается еды, то для пижамной вечеринки лучше всего выбирать легкую закуску: горячие и прохладительные напитки, сухарики, орешки, фрукты, сырная и мясная нарезка, всевозможные сладости, пицца, роллы, мороженное.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com