Пару слов о панорамных ресторанах - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Пару слов о панорамных ресторанах

07-05-2015

Точного определения, что же такое «панорамный зал», никто не знает. По сути — это зал с большими окнами либо с остеклением. Причем, если из этих окон открывается вид на завод или дымящие трубы, не делает ресторан не панорамным. Вид на промзону — тоже вид =)

Панорамный ресторан

Условно панорамными можно считать летние шатры и террасы у воды.
Некоторые рестораны называют себя «видовыми», если для того, чтобы увидеть вид, нужно из самого ресторана выйти и пройти немного. Ну по такому принципу это может сказать о себе любой ресторан, вопрос в том, сколько до этого «вида» идти.

В общем, ближе к делу. Видовых-панорамных ресторанов, в которых можно было бы провести свадьбу, немного. Так как многие просто не закрываются под банкеты, либо закрываются за такую сумму, за которую можно свозить всех гостей на тропический остров.

Где искать такие рестораны?

  1. При отелях. Как правило, на высоких этажах. Как правило, дорогие. Но есть парочка исключений.
  2. При бизнес-центрах и торговых центрах. На последних этажах.
  3. На дебаркадерах.
  4. Другое ))
Панорамный ресторан

Обратите внимание, что иногда панорамный вид является самым красивым, что есть в зале, то есть сам зал наверняка придется декорировать.

Как уже говорилось, многие залы находятся в ТЦ и БЦ, а многие невесты придают этому значение.

Красивый вид является весомым преимуществом, поэтому такие залы «разбирают» очень быстро. Если вы не успели — не расстраивайтесь! Всё же вид на город хорош для романтического ужина, а на свадьбе у вас не найдется достаточно времени им полюбоваться. А для фотосессии можно отдельно арендовать на несколько часов площадку с видом.

Источник: «Нужное место»


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com