«Семьи» объединяются через ресторан! - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

«Семьи» объединяются через ресторан!

Сын главы "Метростроя" и бизнесмен Сергей Глазырин откроют ресторан в "Лидер Тауэр"

Сын главы «Метростроя» Николай Александров, бизнесмен Сергей Глазырин и сестра основателя «Лидер Групп» Александра Некрасова Наталья откроют ресторан на последнем этаже высотного бизнес-центра «Лидер Тауэр».

«Семьи» объединяются через ресторан!

01-05-2015

К Международному экономическому форуму в высотном бизнес–центре "Лидер Тауэр" на пл. Конституции откроется панорамный ресторан. Проект запускают заместитель гендиректора и сын главы "Метростроя" Вадима Александрова Николай, бизнесмен и бывший глава муниципального образования деревни Пеники Сергей Глазырин и сестра депутата Госдумы Александра Некрасова Наталья. Ресторан авторской кухни расположится на последнем этаже 144–метровой башни.

Высокие планы на низком рынке

Для Николая Александрова и Сергея Глазырина этот ресторан станет шестым совместным заведением. В их портфеле уже есть Meat Head и Paradise на Конюшенной пл., VinoGrad cafe и "Жирная утка" на ул. Марата и Macarena на Московском пр. В кризис, по словам Сергея Глазырина, число посетителей в них не сократилось, но средний счет упал на 20%. Объем рынка общепита в Петербурге составил в 2014 году около 45 млрд рублей, что на 10% меньше, чем годом ранее.

Площадь помещений нового ресторана составит 1,7 тыс. м2. В нем будет два зала на 200 человек каждый и выход на вертолетную площадку на крыше. Инвестиции в проект партнеры не раскрывают. "Некрасов вошел в проект помещением, предоставив нам пониженные ставки. Инвестируем мы собственные и кредитные средства в соотношении примерно 50 на 50", — говорит Сергей Глазырин.

Окупить ресторан они рассчитывают за 4 – 5 лет, ориентируясь на средний счет 2 тыс. рублей. Кроме кухни и видов на город посетителей планируют привлекать концертами.

По оценке вице–президента Stroganoff Group Леонида Гарбара, инвестиции в ресторан, если бы он не был панорамным, могли составить около $3 млн. "В этом проекте не надо тратиться на оформление стен, но нужно серьезно вложиться в инфраструктуру, например, необходимо несколько лифтов", — рассуждает он.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com