Малый бизнес сосредотачивается - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Малый бизнес сосредотачивается

В Петербурге пятнадцать бизнесменов сообща открыли ресторан на Невском

На Невском проспекте открылся ресторан "Мама на даче". Он принадлежит 15 компаниям, входящим в Союз малых предприятий Петербурга. Владельцы ресторана вложили в открытие заведения 15 млн рублей.

Малый бизнес сосредотачивается

01.05.2015

Открывшийся на Невском пр. ресторан "Мама на даче" (расположен недалеко от станции метро "Маяковская") принадлежит 15 фирмам, которые входят в Союз малых предприятий Петербурга. Владельцы ресторана вложили в открытие заведения 15 млн рублей.

Шанс выйти на Невский

Площадь заведения — 360 м2. Стоимость аренды компания не раскрывает, но, как полагает директор департамента брокериджа NAI Becar в Петербурге Михаил Рожко, ставка аренды за 1 м2 в этой части города — 4 – 4,5 тыс. рублей в месяц. То есть аренда такого помещения может обходиться до 1,5 млн рублей в месяц. Инвестиции владельцы ресторана планируют окупить через 3 года.

Ресторан "Мама на даче" рассчитан на 100 посадочных мест. Блюда будут готовить из продуктов фермерских хозяйств Ленобласти. Тем самым инициаторы проекта собираются преодолеть негативное влияние продовольственного эмбарго, которое подкосило бизнес многих рестораторов.

Управляющая рестораном Наталья Ванчугова отмечает, что среди владельцев ресторана — собственники компаний "Каскад" и SpbFERMA (обе занимаются продажей фермерских продуктов). "Сейчас мы обеспечены мясной, молочной продукцией, яйцом. Летом будут поставляться фермерские овощи и фрукты", — пояснила Наталья Ванчугова.

Она рассказывает, что предприниматели объединились еще в 2014 году специально для работы в сфере общественного питания. Между совладельцами ресторана были распределены задачи — от разработки концепции до организации подачи блюд. В ближайшее время владельцы "Мамы на даче" планируют открыть еще два заведения в спальных районах на 100 посетителей каждое.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com