Профилактика болезней оборачиваемости в ресторане - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Профилактика болезней оборачиваемости в ресторане

Профилактика болезней оборачиваемости в ресторане

12 февраля 2015

Вы знаете, что болезни, связанные с сердцем и системой кровообращения являются причиной 57% всех летальных исходов в мире? Если рассматривать ресторан, как живой организм, который требует постоянной заботы (например, в заботе о прилегающей садовой территории, в чем вам помогут культиваторы caiman из интернет магазина садовой техники), то постоянный оборот денег и товаров в нем схож с работой кровеносной системы и сердца. Как сердце прокачивает через себя кровь, так и хороший ресторан прокачивает через свои склады и кухню закупленные товары, превращая их в готовые блюда и в деньги, которые за них заплатят клиенты, и на которые снова будут закуплены товары. И проблемы с оборотом тоже возглавляют список причин закрытия ресторана. Хорошие продажи, дающие высокий оборот, вовсе не являются гарантом финансового здоровья заведения. Как провести диагностику качества товарооборота, в чем правильнее измерять оборачиваемость складских запасов, как подсчитать затраты на отвлеченные денежные средства и как их учитывать? Продолжить чтение на сайте...

Ближайшие мероприятия!

Бесплатный семинар "Производство в общепите: 5 ресурсов для экономии в кризис"
Для кого: для директоров и управляющих ресторанов 
Когда: 18 февраля 2015 года (среда),
10:00-12:30 
Где: Санкт-Петербург, Заневский пр., д. 30, корп. 2, БЦ «Ростра», 5 этаж, конференц-зал компании «СофтБаланс»

Участие бесплатное: требуется предварительная регистрация.

Снижение себестоимости выпускаемой продукции, повышение производительности труда, рост товарооборота - вот главные преимущества эффективно налаженного производства в ресторане. Особенно сегодня, в условиях экономического кризиса и ожесточенной конкуренции за гостя, правильно организованные процессы на кухне и в баре имеют чуть ли не самое важное значение в удержании ресторана на плаву. Поэтому мы и решили затронуть на семинаре самые актуальные для любого ресторатора темы:

  • 5 принципов эффективного производства в ресторане: способы выживания в кризис 
  • Сырьевая матрица: как готовить меньше, а реализовать больше
  • Требования к учету алкоголя в общепите: к чему готовиться и что нужно делать уже сейчас
Регистрация на семинар
Семинар

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com