Экскурсии по крышам Петербурга: новый взгляд на прекрасный город - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Экскурсии по крышам Петербурга: новый взгляд на прекрасный город

Экскурсии по крышам Петербурга

Музеи, театры, храмы, старинные дворцы и набережные города на Неве пользуются заслуженной любовью и самих питерцев, и гостей города. Полюбоваться легендарными красотами и достопримечательностями можно и изнутри, в форме официального посещения памятников культуры и архитектуры, и с воды, и с воздуха.

Некоторые горожане настолько хорошо знают историю возникновения тех или иных зданий и сооружений, что с радостью готовы поделиться своими знаниями со всеми желающими. Они проводят своего рода импровизированные экскурсии по Санкт-Петербургу для своих друзей, родственников и просто знакомых, приехавших погостить, составляют индивидуальные маршруты и программы, тщательно готовятся и вполне могут дать фору многим искусствоведам и ученым в отдельных вопросах.

Тем, кому не по душе они лишь сухие факты, не подкрепленные эмоциями и личными впечатлениями, стоит вооружиться путеводителем по достопримечательностям Санкт-Петербурга и отправиться в свое собственное путешествие по улицам и проспектам этого удивительного города. Конечно, подобные приключения по плечу лишь опытным странникам, которые прекрасно ориентируются на местности и могут определить, в какой части города находятся, лишь взглянув на название улицы на указателе.

Экскурсии по крышам Петербурга

Как ни странно, экскурсии по крышам Петербурга пользуются любовью и у иностранных граждан, впервые посетивших город на Неве, и у местных жителей. Чаще всего участниками таких нестандартных программ становятся молодые люди. Объясняется этот факт прежде всего труднодоступностью большинства местных крыш.

Для того чтобы полюбоваться видом заката над старинными печными трубами и разглядеть среди сверкающих шпилей и куполов всем известные храмы и дворцы, придется пробираться по узким лестницам, грязным и заброшенным чердачным помещениям. Да и сам выход на крышу чреват некоторыми опасностями. Руферы (проводники таких групп) лишь инструктируют и подсказывают, как себя надо вести, попутно рассказывая об окрестностях. Никакой страховки не предоставляется, поэтому вести себя придется очень осторожно и осмотрительно.

По большому счету, для того, чтобы забраться на крышу, прогуляться по ней и перейти на крышу соседнего дома, любуясь открывающимися с неожиданного ракурса красотами Петербурга, надо не так уж и много. Удобная одежда, нескользящая обувь на резиновом ходу, отсутствие боязни высоты и желание ощутить себя частью удивительного мира между небом и Невой, - этот минимальный набор сделает прогулку под звездами или хмурыми тучами прекрасной и запоминающейся. Тем, кто все еще побаивается бродить по покатым поверхностям на высоте шестого этажа, мы рекомендуем заказать услугу под названием «пикник» или «свидание». Для подобных мероприятий выбираются совершенно ровные крыши с надежным ограждением, а минимальный угол наклона позволяет с удобством разместиться за накрытым столиком.

Подробности нестандартных экскурсионных мероприятий можно узнать на сайте www.peterburg.biz.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com