Экскурсии на велосипедах в СПб - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Экскурсии на велосипедах в СПб

Нечасто удается сочетать поддержание здоровья в отменной физической форме с яркими впечатлениями. Современная аренда велосипедов предоставляет уникальную во многих отношениях возможность. Получив двухколесного друга, можно насладиться быстрой ездой, когда ветер несется навстречу веселому велосипедисту, а вокруг мелькают дома, деревья, скверы.

Экскурсии на велосипедах в СПб

Нечасто удается сочетать поддержание здоровья в отменной физической форме с яркими впечатлениями. Современная аренда велосипедов предоставляет уникальную во многих отношениях возможность. Получив двухколесного друга, можно насладиться быстрой ездой, когда ветер несется навстречу веселому велосипедисту, а вокруг мелькают дома, деревья, скверы. Однажды совершив путешествие по переполненному людьми и красивыми зданиями мегаполису, в дальнейшем уже не сможете отказать себе в этом удовольствии. Подобные прогулки станут регулярными.

Выбираем подходящий велосипед

Экологические прогулки становятся все более популярными, ведь многие мечтают жить насыщенной, содержательной жизнью и при этом постоянно находиться в движении. Отвечая на существующий спрос, востребованную услугу в достаточном количестве организовывают предприимчивые граждане. Поэтому не придется долго разыскивать такой пункт. Покрутить педали можно в любой части большого города. Увлекательные путешествия запоминаются надолго, так как необычные экскурсии по Санкт-Петербургу позволяют увидеть много нового.

Заядлые путешественники уже давно оценили данный способ передвижения. Мобильные туристы успевают увидеть массу достопримечательностей, до которых не доберешься пешком. Например, при поездке автобусом впечатления не становятся настолько яркими. Важно лишь выбрать подходящее транспортное средство.

Если маршрут проходит по горным тропинкам, предпочтительным является соответствующий велосипед. Для прогулки по городу оптимальной будет шоссейная или прогулочная модель. Однако не стоит торопиться с выводом: один из решающих факторов при выборе транспортного средства - рост велосипедиста, который должен соответствовать модели. Если остановитесь на одном из известных брендов, можно быть уверенным в высоком качестве несложной техники. Соответственно, не произойдет аварийная ситуация по причине её поломки.

У экскурсантов существует широкий выбор. Например, вполне оправдал себя городской велосипед, входящий в категорию круизер. Удобно в эксплуатации на улицах большого города также тонкопрофильное транспортное средство. При желании можно взять на определенный срок складную модель с несколькими скоростями. В конструкции предусмотрены ножные тормоза и светоотражатели. Плюс к тому будете иметь багажник, поэтому без труда доставите сделанные покупки.

В поездке оцените удобство сидения и возможность регулировки высоты посадки (руля), модели снабжены замками. Безопасному путешествию способствуют фары и светоотражающие элементы. Словом, не найти лучшего способа для передвижения на городских улочках, которыми изобилует северная столица России.

А влюбленные давно по достоинству оценили велосипед-тандем, благодаря которому не придется разлучаться даже на минуту, ведь вы постоянно будете находиться рядом друг с другом. Существуют также такие модели, которые позволяют одновременное движение сразу четырех человек. Квадруга удобна для дружной компании, решившей провести выходной день в увлекательном путешествии.

Отпадает необходимость в приобретении велосипеда, вместе с тем, аренда не будет стоить дорого, поэтому сэкономите значительные суммы. Путешественники поняли, что необычные экскурсии по Санкт-Петербургу на велосипеде имеют несколько преимуществ. Своеобразный фитнес удается совмещать с получением массы впечатлений. При этом не придется нести больших затрат, не удивительно, что все больше людей используют данный вид отдыха.

Незабываемый город

Своеобразие Санкт-Петербурга уже давно манит многих любителей великолепной архитектуры и уникальной культуры. Благодаря очень удобной услуге удается увидеть за один день много достопримечательностей. Достаточно один раз посетить пункт проката, чтобы постоянно использовать  велоэкскурсии в качестве одного из лучших видов отдыха.

Специалистами разработаны интересные маршруты. Воспользовавшись уникальной возможностью, вы проедете по берегам Невы. Благодаря такой услуге, как аренда велосипедов, увидите величественные соборы и своеобразные здания. В городе с равнинным рельефом можно подъехать практически ко всем достопримечательностям, которых немало в каждом районе.

Например, чувство гордости за свою страну возникает рядом с Летним дворцом Петра I, который находится в великолепном Летнем саду. Стоит побывать также на Сенатской площади, чтобы увидеть уникальный памятник - Медный всадник. А Мариинский дворец интересен не только своей архитектурной ценностью. Он сыграло значительную роль в политической жизни страны. Заказав вполне доступную услугу, насладитесь созерцанием также других достопримечательностей, к которым не смогли бы добраться пешком. В этом поможет наиболее экологичный и удобный вид транспорта.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com