"Деловой Петербург". Крым притягивает - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

"Деловой Петербург". Крым притягивает

Председатель "Питерского клуба своего дела" Сергей Сидоренко инвестировал в западное побережье Крыма 19 млн рублей и построил здесь экокурорт на 5,6 га. Попытки сделать такой проект в Ленобласти несколько лет назад не увенчались успехом.

Что мешает фермерам Ленобласти вести хозяйство

В 2013 году предприниматель решил построить в Крыму, в поселке Тарханкут, экокурорт "Морское" с элементами пермакультуры (подход к проектированию окружающего человека пространства, а также система ведения сельского хозяйства, основанные на взаимосвязях, наблюдаемых в естественных экосистемах) и к сентябрю завершил строительство.

Попытки сделать такой проект в Ленинградской области несколько лет назад не увенчались успехом по причине сложностей с оформлением земельного участка, и предприниматель решил сосредоточиться на Крыме, где приобрел бывшее рыболовецкое хозяйство с постройками на берегу моря.

Это было сделано через покупку компании и вхождение в состав ее учредителей. По словам предпринимателя, на полуострове после сентябрьских выборов начнется перерегистрация юридических лиц, что позволит закрепить права собственности. Земля у компании в аренде на 50 лет.

Скифские домики

За год здесь удалось построить 25 деревянных домиков для туристов, столовую, конференц–зал для семинаров, очистные сооружения и оборудовать собственный пляж протяженностью почти 400 м. Домики называются скифскими, они обшиты морскими водорослями. По словам владельца, это делает пребывание в них более экологичным и оздоравливающим. Очищенная и использованная один раз вода идет для поливки огорода.

"У нас все кухонные отходы компостируются с помощью бактерий, а не вывозятся на свалки. Уже через неделю ферментированные отходы возвращаются в природный оборот — на них мы выращиваем овощи, уже получили первый урожай огурцов", — рассказывает Сергей Сидоренко.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com