Свадьба на Новый год - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

20-12-2015

Свадьба на Новый год

Свадьба на Новый год

Новый год - это самое прекрасное время превратить свою свадьбу в настоящую зимнюю сказку. Такое событие обязательно порадует своими необычными изысками. Свадебное торжество в период зимних праздников, поднимет настроения всем гостям без исключения. Приглашенные родственники и друзья с удовольствием поздравят молодоженов с наступающей новой жизнью в браке.

Особые преимущества свадьбы зимой

Статистика показывает, что в основном свадьбы празднуют с июля по август месяц. Декабрь месяц остается с самыми низкими показателями. Но, это вовсе не означает, что зимние свадьбы не в тренде. Наоборот, свадьба на новогодние праздники, это дело вкуса и личного предпочтения влюбленных.

Основное преимущество заключается в том, что ЗАГСы в данный период времени не переполнены, а значит, молодожёны без труда подберут подходящую дату. Вовторых сотрудники ЗАГСа не будут перезагружены, а значит, уделят новобрачным больше времени.

Только представьте себе, как шикарно будет смотреться свадебное платье на фоне снежной природы. Ведь, зимний наряд пошит из богатых материалов: бархат, парча. Платье невесты украшает белое манто, и большие камни, нашитые на ткань. Новобрачная будет смотреться, как настоящая королева.

Гостиничный комплекс «Царевка»

Гостиничный комплекс «Царевка» под Киевом

Отпраздновать свое торжественное событие можно в загородном комплексе под Киевом. С подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте http://carivka.com.ua. Ресторан расположен вблизи зарыбленных озер в сосновом лесу. Комплекс ресторана и гостиницы готов накормить ваших гостей и принять их на ночлег.


В период Нового года, можно сэкономить на свадебных аксессуарах. Например, молодымлегче арендовать банкетный зал, в период 1-10 января. В это время большинство банкетных залов в ресторане пустуют, а значит, арендная плата не завышается.

Основная цель провести свадьбу зимой, это создания волшебной атмосферы напоминающей зимнюю сказку.

Зимние идеи для свадьбы.

В первую очередь, необходимо найти место для проведения торжества. Забронировать ресторан лучше всего за несколько месяцев. Далее, обратите внимание на меню, оно должно включать в себя хорошую кухню, подходящую всем гостям. Большим плюсом является то, что на декоративном оформлении зала можно сэкономить. Ведь, в период зимних праздников банкетные залы и так украшены, и наполнены праздничной атмосферой.

Прекрасным вариантом станет арендовать ресторанное помещения загородом. Таким образом, у вас появится возможность запустить свадебный салют. Гости смогут выйти на улицу и устроить соревнования, по киданию друг в друга снежками. Свадьба за городом, это невероятная сказочная атмосфера и красивая природа.

Новогодний период станет лучшим вариантом для проведения свадьбы. Зачем влюбленным ждать лета, когда они могут связать себя узами брака в период Нового года!

Свадьба на Новый год

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95