Новый год на французский мотив - загородный клуб «Кантри-Клуб»

20-12-2015

Новый год на французский мотив

Французы не являются религиозным народом. Поэтому, у них нет обычая, в Рождественские праздники посещать церковь.В преддверие 25 декабря, они предпочитают проводить время в кругу своей семьи. Все родные собираются за праздничным столом. Французы заранее отправляют открытки и подарки своим знакомым, друзьям, родственникам и коллегам по работе.

Новый год на французский мотив

В Париже принято на Рождественские праздники дарить сувениры и деньги. Если вы отправитесь в гости к местным жителям, то обязательно захватите с собой венок омелы, ведь он является символом Рождества. Французские дети ждут подарков от Пети Ноэля и Пер Ноэля (это так называемые деды морозы). Помимо добрых «Дедов морозов», есть еще и злой, его зовут Пер Фуэтар. Он придуман для того, чтобы наказывать непослушных детей.

Новый год на французский мотив

Лицензированный русскоговорящий гид по Парижу

Париж является самым романтическим местом для отдыха. Сюда приезжают влюбленные пары с других стран, чтобы провести Новогодние и Рождественские праздники. Заказать тур в Париж можно на сайте http://gidvparis.ru/. На Новый год знаменитая Эйфелева башня украшается яркими гирляндами. Если вы хотите отметить Рождество в романтичной обстановке, тогда побалуйте себя и своих любимых поездкой в Париж.

Самая важная традиция во Франции, это «Reveillon», что в переводе означает «пробуждения». По возможности за ужином собираются все члены семьи и отмечают рождения Иисуса Христа. Традиционные блюда на стол, это гусь или индейка, а также торт напоминающий полено. Какое на стол подадут блюдо, зависит от региона Франции. Например, в Бургундии в обязательном порядке на столе должна стоятьиндейка нашпигованная каштанами, а в Париже черная икра, шампанское, лобстеры и устрицы.

Местные жители считают, что если в Париже выпадет снег, то весь год будет счастливым. Выпавший снег на канун Рождества, это большая редкость и радость для парижан.

Новогодние праздники в Париже, это невероятно яркое и красочное зрелище. Весь город украшен праздничными елками, игрушками и гирляндами. Ночью в 24:00 в центре города, на ёлке зажигается символ города. В Елисейских полях проводятмассовое гуляние. Французы и туристы вместе стоят с бутылками «Моет&Chandon», и кричат «ура», обнимаются и целуются, тем самым поздравляя друг друга с наступающим Новым годом!


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com