Недорогие мини-отели Петербурга: «Лота» дарит уют и заботу - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Недорогие мини-отели Петербурга: «Лота» дарит уют и заботу

Недорогие мини-отели Петербурга: «Лота» дарит уют и заботу

Культурная столица России – это, естественно, величественный Санкт-Петербург. Он всегда открыт для гостей и жителей. Город не перестает удивлять, вдохновлять и завоевывать сердца! Побывав в нем однажды, каждый человек мечтает приехать вновь. Насладиться всеми красотами и достопримечательностями можно лишь, возвращаясь после долгих прогулок в уютный дом. Гостиницы в Петербурге радушно встречают гостей, окружая заботой и вниманием.

Мини-отель «Лота» дарит своим постояльцам особые впечатления. Он поражает с первого взгляда и рушит стереотипы. К гостиницам в популярных туристических городах предъявляются серьезные требования. Хотя «Лота» позиционирует себя как мини-отель, по комфортабельности обстановки в номерах, непередаваемой атмосфере уюта и уровню обслуживания он может соперничать с более крупными и известными гостиницами. А выгодное расположение в историческом квартале, простое бронирование и выгодные цены делают его лидером в своем сегменте. Ведь немногие недорогие мини-отели Петербурга способны предоставить своим постояльцам такую желанную сердцу тишину и потрясающий воображение вид на город, где все фактически пропитано духом истории.

Туры в Санкт-Петербург

Туры в Санкт-Петербург

Приглашаем к сотрудничеству новые туристические агентства, организующие туры в Санкт-Петербург (здесь). Предлагаем Вашему вниманию бесплатную и доступную для всех услугу «Наши туры на Вашем сайте», воспользовавшись которой, Вы обеспечите посетителей своего сайта самой полной и актуальной информацией по турам в составе сборных групп. Наличие на нашем сайте сервиса он-лайн бронирования сделает Вашу работу более оперативной. Бонусом при работе в системе он-лайн будет дополнительный процент комиссии.


Безупречное качество услуг – гордость персонала

Мини-отель «Лота» – это превосходное состояние номеров (Single, Standard, Luxe), оснащенных разработанной по эксклюзивным проектам мебелью и новейшей техникой (плазменной панелью, спутниковым TV, электроприборами). А чего стоят ванны из натурального камня! Из приятных бонусов можно отметить бесплатную фотосессию, Wi-Fi и современную охранную систему. Ведь этим могут похвастаться не все мини-отели Санкт-Петербурга!

Также предусмотрены:

  • трансфер на экскурсии и развлекательные мероприятия;

  • ежедневная профессиональная уборка номеров;

  • континентальный завтрак;

  • услуги стирки и глажки белья;

  • спецпредложения для разных категорий постояльцев;

  • почасовая аренда номера.

    Забронировать понравившиеся апартаменты можно дистанционно. В галерее представлены фото всех типов номеров и холла (все они соответствуют действительности). При необходимости бронь снимается в течение 2 суток с полным возвратом предоплаты.

    Позвольте себе достойный отдых в отеле «Лота»! Мы гарантируем комфортные условия проживания, высочайший уровень обслуживания, информационную поддержку и незабываемую атмосферу гармонии. Именно у нас гости получают отличные услуги по приемлемым ценам!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com