Мини гостиница в центре Киева - уют отеля по цене квартиры - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Мини гостиница в центре Киева - уют отеля по цене квартиры

Мини гостиница в центре Киева - уют отеля по цене квартиры

Одним из наилучших вариантов для временного проживания является использование услуг мини отеля в Киеве. Для такого утверждения существует ряд причин.

Наиболее близким конкурентом для небольших гостиничных заведений являются крупные отели. Но между этими двумя типами заведений, помимо общей вместительности, существуют и другие отличия. Дело в том, что основная масса крупных отелей по ряду причин позиционируется как заведение высшего класса, что не может не отразиться на стоимости проживания.

Кроме высокого уровня сервиса, предоставляемого в таких заведениях, высокий уровень цены призван также ограничить круг лиц, способных позволить себе проживание в таком заведении. С целью поддержания уровня престижа заведения руководство старается помимо сервиса, контролировать также и контингент, проживающий в таком заведении. Установление высоких цен на проживание позволяет наиболее эффективно реализовать данную задачу.

Апартаменты посуточно в Киеве, которые предлагаются в небольших гостиницах, по основным показателям могут незначительно уступать аналогичным номерам, находящимся в крупных отелях, но при этом будут гораздо дешевле. Одной из основных причин для такой ситуации является достаточно сильная конкуренция в данном сегменте рынка. Наличие на территории Киева более четырех сотен небольших гостиниц заставляет хозяев таких заведений удерживать наиболее выгодные для клиентов цены с целью привлечения как можно большего числа постояльцев.

Еще одним немаловажным преимуществом проживания в небольшой гостинице будет возможность выбора территориального расположения места проживания.

Ограниченное количество крупных гостиниц не позволит подобрать максимально удобно расположенное заведение. Абсолютно другая ситуация с мини отелями. Учитывая их общее количество, не составит никакого труда подобрать наиболее удобно расположенное заведение. При этом придется учитывать ряд нюансов ценовой политики. Так как проживание поблизости от места работы значительно сокращает ежедневные затраты времени на транспорт, что значительно повышает общий комфорт проживания, вполне закономерным будет факт установления высоких цен на гостиницы вблизи скопления значительного количества предприятий. В основном это касается деловых районов города, стоимость проживания в которых значительно дороже, чем в гостиницах, расположенных далеко от центра, говорит менеджер мини отеля APTSERVICE на Бессарабке в Киеве .

Таким образом, ценовая политика небольших гостиниц в значительно большей степени определяется интересами потребителей, что позволит выбрать вариант, оптимально сочетающий комфорт проживания и стоимость.

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com