Автозагар – перспективный вид заработка

Автозагар – перспективный вид заработка

Автозагар – перспективный вид заработка

Студия моментального загара в мегаполисах пользуется большим спросом, так как предопределяет возможность получить красивый равномерный загар максимально быстро. Минимальная стоимость предопределяет популярность услуги. Даже при наличии открытых водоемов, летом получить естественный красивый загар очень сложно, поэтому Автозагар является прекрасной альтернативой, которая доступна практически каждому клиенту.

Интересным моментом станет то, что для открытия студии автозагара вам даже не потребуется арендовать помещение. Существует множество приспособлений, которые позволяют в домашних условиях у клиента выполнять всю необходимую процедуру. С одной стороны, это достаточно комфортно для самого клиента, с другой стороны – мобильность бизнеса позволит охватить большую территорию. Потребуется приобрести специальную защиту в виде купола, в котором будет помещаться человек для нанесения лосьона и распылитель. Что же касается расходных материалов, отдавайте предпочтение только качественным вариантам, например тем, которые были изготовлены в США, в среднем, они держатся на коже до 9 дней, после чего медленно, а главное - равномерно вымываются.

Такой вид бизнеса достаточно перспективный, ведь при наличии положительных отзывов, вы всегда будете оставаться конкурентно способным. Чтобы начать реализацию проекта, потребуется пройти специальные курсы и обучиться основным моментам. Также следует учитывать, в каких ситуациях не стоит использовать автозагар. По неопытности даже натуральными лосьонами можно навредить коже, например, если есть аллергическая реакция на тот или иной компонент.

Особенности нанесения автозагара.

Моментальный загар

Автозагар наноситься и сохнет очень быстро, поэтому в день вы сможет обслуживать огромное количество клиентов. Не стоит путать автозагар с нанесением специальных кремов. Они вымываются практически мгновенно, к тому же в них содержится огромное количество составляющих неприродного происхождения. Автозагар прекрасная натуральная альтернатива, позволяющая использовать её на протяжении длительного времени. Не несет вреда, а наоборот – питает кожу природными веществами. Мастер должен равномерно распределить лосьон по всему телу для обеспечения равномерного оттенка. С автозагаром и в зимнее время, когда за окном лютуют моры, клиент сможет подарить себе прекрасное настроение и красоту всего тела.

Автозагар – перспективный вид заработка

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com