Справедливость и открытость

Справедливость и открытость

Люди хотят справедливости, люди хотят открытости. И это, наверно, одна из моих ключевых компетенций, которая вначале каждого шокирует.

Справедливость и открытость

Мы так часто с Вами обжигались на том, что почему-то хвалили не того человека, который реально достиг результата. Давали премии не тому человеку, кто реально вложился и т.п. Я ставлю перед собой задачу, чтобы каждый из сотрудников в моей компании точно знал: если он сделал что-то хорошо, то он обязательно получит от меня обратную связь. Я обязательно его отмечу, я обязательно при всех скажу, какой он классный. И это помимо той материальной мотивации, которая всегда, конечно, есть у меня в компании.

Свадебный заказ

Ну, к примеру, в «Выгода.ру». Средний нормальный объем продаж для одного менеджера там был полтора - два миллиона рублей. Хороший менеджер делал 3,5-5 миллионов рублей. Очень хороший менеджер делал 10 млн. рублей. Но была одна девушка, Мария, которая делала продажи на 15-16 млн. рублей в месяц, представляете! Причем она делала это в очень сложных категориях «Красота» и «Здоровье». Это невероятно!

У этой фантастической девушки был очень сильный внутренний мотив. Она - дочка очень, очень обеспеченных родителей. И она хотела доказать своим родителям, что станет достойной преемницей в их огромной компании. Не потому, что «по наследству». А потому, что она сможет эту компанию не потерять, она сможет ею «рулить».

Вначале, когда я ее взял на работу, мне очень понравился ее энтузиазм, ее желание доказать, что она будет классным лучшим продавцом, как она сказала. В течение полугода она отбила всех своими продажами. Просто для того, чтобы доказать своим родителям, что она крутая, что она классная. И я ей подарил автомобиль Nissan Micra. Знаете, как прикольно было, когда я подарил ей на общем собрании ключи от этого автомобиля, она сказала спасибо, добрые слова, всё такое, и кстати, она была очень скромной девушкой. После этого она пригласила всех вниз, мы обитали тогда на 3-м этаже, на площадку, где стояла Audi A5 Coupe, и просто сказала: «Вот, я уже купила себе машину, можно я эту Nissan Micra продам, но при этом мы давайте с Вами договоримся, что деньги за эту Nissan Micra - они в какой части моей Audi». Ну мы договорились, что это передняя часть, там двигатель. Всё было очень весело, смешно!

Это как раз тот самый пример - Справедливость есть! Надо просто самому показывать эту самую справедливость. И тогда и Ваши сотрудники, и члены Вашей команды к Вам будут тоже относиться справедливо.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com