Стереотипы и социально-реальные образы менеджеров продаж

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

В Петербурге бизнесмен открыл ресторан вместо бара и увеличил оборот до 70 млн рублей

Предприниматель Андрей Анфиногенов переоборудовал бар в ресторан, где регистрируют браки и празднуют свадьбы, и успешно зарабатывает на этом. Одновременно бизнесмен развивает консалтинговую компанию для рестораторов, оборот которой в 2014 году составил 70 млн рублей, показав прирост за 3 года 192%.

Стереотипы и социально-реальные образы менеджеров продаж

Андрей Анфиногенов известен в сообществе рестораторов тем, что 5 лет содержал Open bar на Петровской косе и был вынужден закрыть заведение, которое вмещало за ночь до 1,5 тыс. человек, только потому, что бар облюбовали торговцы наркотиками.

Свадебный заказ

Теперь новый ресторан (1 тыс. м2) Open Family на прежнем месте специализируется на свадьбах с выездной регистрацией брака.

Бизнесмен шутит: "Приятно, что за долгое время существования бара мы вырастили свою публику. Теперь пришло время ее женить". Андрей Анфиногенов рассказывает, что заказчики свадебных торжеств помогают отследить эффективность работы бизнеса. Например, гости в социальных сетях оценивают профессионализм работы официантов на банкете, уровень сервиса и прочее.

Ежемесячно на территории Open Family проводится до 30 свадеб стоимостью от 120 тыс. до 200 тыс. рублей. Вторым направлением своего бизнеса, консалтингом, Андрей Анфиногенов заинтересовался больше 5 лет назад, когда автоматизация ресторанных бизнес–процессов стала востребованной. "Мы начинали работу в Петербурге, поставив новую тогда систему iiko в собственные два ресторана, но за несколько лет география нашего присутствия расширилась до Калининграда и Якутска", — вспоминает предприниматель.

Таким образом, в 2014 году оборот ООО "Опен Трэйд АйТи" (бренд Open Service) составил 70 млн рублей. В том же году компания вложила более 2 млн рублей в несколько собственных разработок — электронный документооборот, онлайн–бронирование и систему для автоматизации чек–листов.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com