Google объявил войну сайтам, не адаптированным для мобильных устройств. Грядёт всеобщая мобилизация!

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Google объявил войну сайтам, не адаптированным для мобильных устройств. Грядёт всеобщая мобилизация!

Google объявил войну немобильным сайтам

В этот понедельник веб-мастера, чьи сайты не адаптированы для мобильных устройств, обнаружили в почте письмо от Google с просьбой немедленно (“fix this now”!) исправить проблему с отображением сайта на экранах мобильных устройств. Обучение в Швейцарии поможет вам в этом, дав возможность получить высшее образование в области компьтерных наук. Пользователи заметили в результатах поисковой выдачи Google иконку, которая уведомляет пользователя о сайте, не адаптированном для мобильных устройств.

В противном случае Google грозит понизить позиции сайта в результатах выдачи мобильного поиска.

Эта рассылка — сигнал-предупреждение о запуске нового мобильного алгоритма ранжирования, разрабатываемого в Google с ноября 2014 года.

Что делать и куда бежать?

Google объявил войну немобильным сайтам

Главное — сохранять спокойствие.

Шаг первый. Чтобы знать наверняка, насколько ваш сайт отвечает (или не отвечает) требованиям Google, проанализируйте его. Это можно сделать самостоятельно, используя диагностический сервис «СайтРепорт», либо привлечь специалистов. В любом случае аналитика выйдет на порядок дешевле, чем без предварительной проверки запускать полную мобильную оптимизацию.

Шаг второй. Примите решение по результатам анализа — оптимизировать сайт или нет.

В настоящее время благодаря разработкам Google веб-мастер может посмотреть внутри системы статистики сайта, насколько его ресурс дружествен мобильным платформам, оценить, насколько мобильным пользователям удобно пользоваться сайтом и на каких его участках могут возникнуть проблемы.

В целом адаптация сайтов для мобильных устройств — шаг, на который решаются практически все крупные сервисы, а некоторые ресурсы вовсе делают ставку на «мобильных пользователей, что превращает привычный сайт в адаптированный блог. Ярким примером такой трансформации может служить новостной сайт «Tjournal».

Количество мобильных устройств в руках пользователей растет ежедневно вместе с развитием скоростного беспроводного Интернета, поэтому делать выбор в пользу качественной разработки мобильной версии сайта — достаточно мудрое решение, которое принесет в будущем отличный трафик.

Чтобы ваше решение было взвешенным, трезвым и обоснованным — обязательно прочитайте нашу публикацию «Четыре шага к успешному мобильному маркетингу».

И еще одна новость вдогонку

Google стала помечать в результатах поиска веб-сайты, работающие на основе технологии Flash, которую не поддерживает большинство современных мобильных устройств. Об этом говорится в официальном блоге компании. Специальное сообщение увидят владельцы гаджетов на iOS и Android.

«Часто пользователи сталкиваются с тем, что сайты в Интернете используют технологии, несовместимые с их устройствами. Посещая такие такие страницы, они не видят ничего, кроме пустого экрана или не могут использовать часть содержимого сайта. Начиная с сегодняшнего дня мы будем определять такие веб-ресурсы с помощью специального алгоритма и помечать их при поиске на мобильных девайсах», – говорит Google.

Технология Adobe Flash не поддерживается на смартфонах и планшетах с iOS и Android версии 4.1 и выше. На таких устройствах веб-ресурсы, основанные на «флеше» будет сопровождать надпись «Uses Flash. May not work on your device» (Используется Flash. Может не работать на вашем устройстве).

Как и предрекал Стив Джобс, Adobe отказалась от поддержки технологии Flash для мобильных устройств в пользу стандарта HTML5. В 2012 году компания официально заявила, что прекращает разработку Flash-плеера для смартфонных браузеров. На это решение повлияли несколько факторов: растущая популярность формата HTML 5, аппаратная фрагментация Android и, конечно, позиция Apple, которая первой отказалась от технологии Flash в браузере Safari на iPhone и iPad.

Вместе с анонсом нововведения Google предложила ряд инструментов, которые помогут веб-разработчикам адаптировать свои сайты для просмотра на мобильных устройствах.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95