Магия воздушных шаров: они научились петь! - загородный клуб «Кантри-Клуб»

19-06-2005

Магия воздушных шаров: они научились петь!

Казалось бы, тема воздушных шариков избита. Ну что еще можно придумать с этими забавными кругляшками? Но производители не перестают удивлять и радовать. К примеру, вы знали, что теперь можно купить светящиеся воздушные шары?

Магазин детской одежды

Да-да, они действительно святятся в темноте и радуют хозяев на протяжении 3-х суток. Секрет в том, что внутри шарика спрятан светодиод и маленькая батарейка. Когда их много, зрелище по запуску становится просто незабываемым. Идеальная замена обычным небесным фонарикам – гости и виновники торжества будет в восторге!

Но настоящая «воздушная» магия – это поющие шары. Только представьте, как можно порадовать именинника (в особенности маленького), если шар вдруг начнет издавать мелодию Happy Birthday. Кстати, купить поющие шары можно по ссылке: http://www.bighappy.

А какую мелодию выберете вы?

Поющие аксессуары делаются не из латекса, а из фольгированного материала. Внутри у них скрыт небольшой синтезатор, который активируется при легком нажатии. Обычно мелодия проигрывается до полуминуты, так что времени насладиться вполне хватает.

Прочный материал, из которого изготовлен шарик, практически неуязвим. Он не лопнет от падения на землю и гарантированно простоит около месяца. Мелодию, кстати, можно выбрать в соответствии с событием: от поздравления с Днем Рождения до свадебного марша или зажигательной попсовой музыки.

Как вариант, поющий шарик можно заказывать отдельно. Но выгодней всего он будет смотреться в композиции с обычными или латексными изделиями. Большая композиция из летающих шаров приводит в восторг человека любого возраста.

Для каких событий

Ограничений в использовании поющих или светящихся шариков нет. Они уместны на любом торжестве, но оригинальней всего использовать шары:

  • при выносе торта на детском Дне рождении;
  • при вручении подарка (достаточно привязать шарик к пакету);
  • на выписке из роддома, чтобы усилить атмосферу праздника;
  • на корпоративных вечеринках для всяких конкурсов;
  • во время свадебного торжества.

Стоит отметить, что издаваемый звук достаточно громкий. Внутренняя полость шара усиливает его. Конечно, это не заменит колонки и музыкальный инструмент, но 30 секунд счастья гарантировано. Более того, шар ничем внешне не выдает своей «музыкальности», поэтому считается своеобразным сюрпризом. Если вам нужно удивить родственников или друзей, лучший вариант можно и не искать.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район, Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (921) 948 85 95