Подготовка специалистов образовательного профиля за границей

Подготовка специалистов образовательного профиля за границей

подготовка учителей за границей

Каждый год сотни тысяч человек проходят обучение английскому языку за рубежом. Учебные программы, как правило, могут быть краткосрочными, долгосрочными, академическими, в зависимости от интенсивности и конечных целей, которые преследуют студенты. Для кого-то обучение является способом повышения уровня владения языка, но на специальных курсах для преподавателей английского программа строится несколько иначе.

подготовка учителей за границей

Отечественная система образования, несмотря на серьезную базу знаний высших учебных заведений, значительно устарела с точки зрения методики. Только в последние пару лет университеты лингвистического и педагогического профиля начали поэтапный переход к методике, базирующейся на коммуникативном типе обучения без применения родного языка. Подобная система с успехом применяется по всему миру и дает возможность учителю английского преподавать в любой стране без знаний местного языка.

подготовка учителей за границей

Образование наших детей даёт нам реальный шанс повлиять на общество будущего и помочь каждому ребёнку найти своё место, стать успешным в этом обществе. Наш образовательный центр «Шаг» был создан по инициативе экспертов в области образования, педагогов и родителей. Команда экспертов состоит из творческих, талантливых, креативных специалистов, профессионалов своего дела, которые знают, что такое подготовка учителей за границей. Именно она им и помогает.

Преимущества зарубежной подготовки

Кроме того, подготовка учителей за границей дает возможность получения международных сертификатов, подобных TESOL, TKT, либо CELTA, и приносит огромные знания в сфере инноваций при преподавании языка. Дополнительно, документы официально подтверждают право учителя на образовательную деятельность в других странах.

подготовка учителей за границей

Центры подготовки работают по принципу разделения учебного времени на две части: изучение студентами нового материала, и решение практических заданий в мини-группах. Такой подход позволяет провести обсуждение заданной проблемы в кругу специалистов и самостоятельно сформулировать решение.

Перспективы обучения

В дополнение ко всему, студенты, благополучно завершившие учебный курс, могут начать прохождение краткосрочной практики, под присмотром опытных специалистов. Чаще всего, подобная практика не оплачивается. Целью ее выступает оценка уровня возможности и применения изученных образовательных методик и знаний в обстановке реальной работы, а не получение дополнительного заработка в процессе учебы. Именно поэтому все чаще отечественные студенты стремятся к прохождению курсов за рубежом.

подготовка учителей за границей

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com