Основы выбора одежды для персонала гостиниц - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Основы выбора одежды для персонала гостиниц

Основы выбора одежды для персонала гостиниц

По одежке не только встречают, но и оценивают статус. Это в полной мере относится к таким заведениям как гостиницы и отели. Независимо от величины и звездности, такого рода учреждение должно иметь фирменный стиль, который отражается, в том числе, и в одежде. Согласно маркетинговым исследованиям в конкурентной борьбе побеждает тот, кто учитывает не только экономические, но и поведенческие факторы. На чувство удовлетворения оказывает влияние и такой момент, как визуальная комфортность. Добиться ее поможет фирменный корпоративный стиль.

Виды униформы для персонала гостиниц

Помимо технического персонала, в отелях имеются административные работники. Логично, что одежда для персонала гостиниц должна разниться, но при этом быть выдержана в одном стиле. Те, кто работают физически, должны иметь удобную, не сковывающую движения униформу, прямо говорящую об условиях труда. Так для горничной логично приобрести сарафан, современный халат или платье. В джинсах и фирменных футболках сейчас даже в уличных кафе не работают! «Белые воротнички» вовсе не обязаны ходить в строгих костюмах, но их стиль должен соответствовать дресс-коду, быть выдержанным в строгом стиле. Отлично справятся с этой задачей блузки и юбки, брюки и рубашки, однотипные блейзеры для всего персонала, а возможно, если коллектив преимущественно женский, строгие платья-футляры.

Монтаж кондиционеров

Монтаж кондиционеров в Москве и Московской области

Созданная в 1998 году компания по монтажу климатической техники, выбрала основным видом своей деятельности - монтаж. И большую часть заботы посвятила монтажу кондиционеров. Надо подчеркнуть, что мы не занимаемся продажей сплит-систем. Нам не нужно навязывать товар. Наша забота - оказать качественную услугу с помощью наших специалистов. Они имеют большой опыт в сфере установки кондиционеров и другой климатической техники. Вы выбираете, какую модель и марку техники Вам приобрести. А уж нашиспециалисты качественно и с гарантией произведут монтаж и установку приобретенной вами техники.


Чтобы соблюсти общность в гардеробе всего персонала, следует выбирать одинаковые элементы одежды, следить за тем, чтобы не разнилась цветовая гамма, учитывая условия труда, выбирать одинаковую фактуру ткани.

Требования к одежде для персонала гостиниц

Стильная и привлекательная одежда очень важна для создания положительного имиджа заведения, но она также должна соответствовать некоторым правилам, о которых подробней вы сможете узнать на страницах http://www.enchy.ru/about.html.

К общим требованиям к одежде для персонала гостиниц следует отнести:

  • индивидуальность. Это требование относится как к одежде в целом, так и к отдельным ее экземплярам. В общей массе вся униформа должна соответствовать общему стилю, но не следует забывать о том, что все люди разные и облачить их в одинаковую одежду просто невозможно. Лучше отдать предпочтение направлению, а не конкретной модели;
  • простота ухода. Выбирать следует ткани, которые не выцветают, не мнутся, легко чистятся и долгое время остаются в потребном виде;
  • функциональность. Одежда, созданная для работы должна отвечать своим функциям. Трудно в сногсшибательном узком платье заправлять постели и мыть пол.

Несмотря на то, что униформа — это особая одежда, она также подвержена моде. Если вы не готовы часто обновлять ее, то отдавайте предпочтение классике.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com