Натяжной потолок в футуристической гостиной - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Натяжной потолок в футуристической гостиной

Натяжной потолок

В современных условиях все увеличивающейся требовательности и притязательности в интерьере производство натяжных потолков оказывается настоящей находкой, позволяющей решить многие проблемы и реализовать любые фантазии. Но в некоторых ситуациях такие конструкции становятся настолько органичной составляющей, что целые стилистические направления, кажется, уже не смогли бы без них существовать. Именно таков футуристический стиль. Он далек от традиционного классицизма, однако это не мешает ему иметь тысячи и тысячи почитателей. А может быть, секрет его популярности именно в этом.

Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса

ОАО «МКД» осуществляет производство, поставку и монтаж домокомплектов из клеёного бруса в Нижнем Новгороде. Наши преимущества: доступные цены и немецкие технологии строительства.

Клееный брус — строительный материал, который создан путём склеивания деревянных ламелей в специальные пакеты. Для изготовления используют древесину сосновых, еловых пород или лиственницу.

Выбрать готовый домокомплект или заказать расчет собственного проекта можно в нашей компании.


Футуристические гостиные очень хороши. Причем во многом как раз благодаря натяжным потолочным системам. Правда, для этого они должны быть выполнены настоящими профессионалами, знающими толк и в технических нюансах их монтажа, и в эстетических возможностях. А чтобы не разориться на их установке, обратитесь в ООО «Аркада». Ее сотрудники на натяжные потолки в СПб цены рассчитать смогут так, что заказчик обязательно получит удовлетворяющий его вариант натяжной конструкции по приемлемой стоимости. И, в частности, это касается потолков для гостиных в футуристическом стиле.

Основными концептуальными принципами футуристического стиля являются:

  • максимально обтекаемые формы,
  • светящиеся поверхности,
  • яркие цветовые решения.

Отсюда следуют основные правила и пожелания при выборе натяжных потолочных конструкций для футуристической гостиной:

  • очень хорошо, если потолочное полотно будет глянцевым. Это позволит визуально изменить реальный объем комнаты, создать впечатление бесконечности пространства. Хотя и матовая поверхность тоже для футуризма вполне актуальна, в особенности, если она имитирует фактуру серебристого металла и т.п.;
  • приветствуется использование контрастных сочетаний, ярких принтов с абстрактными рисунками. Тут на помощь придут широчайшие возможности фотопечати для натяжных потолков;
  • актуальной оказывается идея парящих потолков. Она создает ощущение невесомого парения потолочного полотна, что для футуризма, ставящего во главу угла тему космоса, является неиссякающим источником дизайнерской фантазии;
  • уместно любое количество уровней натяжной конструкции. Причем не только из-за того, что таким образом увеличиваются возможности для цветовых решений и вариаций форм. Дело в том, что именно многоуровневые потолки позволяют эффектно «играть» со светом, создавая по-настоящему оригинальные варианты систем освещения.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com