Гостиницы различного уровня - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Гостиницы различного уровня

чугунная ванна в интернет магазине

Создание и ведение гостиничного бизнеса – это большая сложность, справится с которой под силу только целеустремлённым и грамотным людям. Им предстоит столкнуться с огромным количеством сложностей и препонов, каждая из которых способны вывести человека из равновесия и помочь ему стать более профессиональным в данной сфере. Но, с чего же необходимо начинать создавать такого рода бизнес, и как остаться на плаву в такое непростое, с экономической стороны, время? Ответ скрывается в грамотно разработанной стратегии и точном соблюдении всех законов. Если с вторым всё и так понятно, то вот со стратегией могут возникнуть некоторые проблемы.

Дело в том, что безликих гостиниц, которые просто предоставляют номера для ночлега, имеется множество, а вот по-настоящему индивидуальных заведений, в которых можно расслабиться и отдохнуть душой, мало. Если действительно хочется создать что-то стоящее, то лучше пойти именно по второму пути и стараться придерживаться своей задумки, несмотря на все сложности. Как показывает практика последних лет, то можно отметить, что популярность набрали гостиницы в старом, можно даже сказать классическом стиле, но при этом обеспеченные всеми современными нововведениями. Именно в таких можно встретить такое сочетание, как чугунная ванна и беспроводной интернет для постояльцев. Интересно то, что классическая чугунная ванна в интернет магазине может быть куплена в течение всего нескольких минут, равно как и многое другое.

Получается, что оснастить такую гостиницу можно не выходя из собственного офиса, а разработать дизайн в течение всего нескольких дней. Однако необходимо думать и об экономии, которая никогда не будет лишней. Достигается она при помощи поиска действительно хороших поставщиков, которые думают не только о своей выгоде, но и о том, что в итоге получит покупатель их товаров.

Если удалось соединить всё это воедино, то действительно можно рассчитывать на положительный результат от начала деятельности гостиницы, а также задумываться о том, чтобы развить бизнес в сеть отелей по всей стране, или даже в международном масштабе.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95