Правила обслуживания в отелях - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Правила обслуживания в отелях

Правила обслуживания в отелях

Гостиничная отрасль довольно высока в своей популярности. Это говорит о том, что обслуживание должно быть максимально приемлемым и не вызывать отвращение у посетителей и гостей заведения. Обычно требования к порядку и обслуживанию отличаются стандартами, но каждый из постояльцев легко усваивает разницу. Однако, приходит время, когда пора усовершенствовать перечень своих услуг и дать своему клиенту что-то лучшее. К тому же смена на новые перспективы обычно привлекает клиентуру достаточно быстро. Давайте разберем, что же такое тактика обслуживания постояльцев в отелях.

В первую очередь, это определенный набор услуг. Они обычно предлагаются гостям или постояльцам отеля в определенной очередности. Все они предоставляются с момента заказа или бронирования номера вплоть до выписки из заведения. Стоит отметить, что при не выполнении оптимальной лояльности, отели не могут рассчитывать на прилив клиентов и расширение собственной клиентской базы. Следует сразу определиться, какие критерии по выбору используют клиенты.

Лидером выбора считается именно отношение к постояльцам, то есть компетентное обслуживание и исчерпывающее внимание. Это визитная карточка заведения. Затем отдыхающие определяют отношение работников отелей к клиентам, согласитесь, никому не будет приятно пренебрежение или отказ от просьб. И наконец, последнее место в выборе гостиницы или отеля, обычно определяется за интерьером и дизайном помещения, включая комфортабельность номера. Считается, что, соблюдая правила эстетики и этики, можно достичь больших заслуг в работе отеля.

Однако, в последнее время стали выделять качество и стандарты, основываясь на европейские данные. Так каким же должно быть обслуживание постояльцев в отеле с точки зрения Европы? Сервис отеля должен уметь предупредить ожидания своего постояльца. Выражение сочувствие и понимание ситуации со стороны сотрудников. Один из главных атрибутов, это система безопасности и повышенная степень защиты каждого номера и своевременное информирование клиента об этом. Известно, что качество обслуживания отеля сильно влияет на прибыль, которую получает заведение. За счет этого выявляется зависимость заработной платы каждого из сотрудников отеля. Судя по всему, персонал должен приложить максимальные усилия для обслуживания.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com