Прием высшего класса - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Прием высшего класса

Приезжая в города России, иностранцы стараются найти временное место жительства, где можно провести некоторое время, или остановится для провождения курортных каникул. Разумеется, среди всех объявлений, нередко встретишь частные секторы, которые манят удобствами, но при этом их цены довольно хорошо «кусаются». Тогда имеет ли смысл, заморачиваться и тратить большие деньги на проживание, в идеале воспользоваться гостиничным номером.

купить гостиничные чеки Москвы

Важно отметить, что, собираясь совершить поездку в один из городов России, следует позаботиться о раннем бронировании номеров, а также лучше всего купить гостиничные чеки Москвы прямо не выходя из дома, то есть простой способ совершить покупку в онлайн режиме.

Большинство гостиниц нашего государства, специализируются на предоставлении идеальных услуг и исключительно качественного отдыха. Пребывание в номере, обязательно оставит о себе самые незабываемые впечатления, с которыми возможно турист свяжет свою дальнейшую жизнь. В гостиницах, которые приглашают к себе постояльцев по чекам, оборудованы номера только качественным образом, то есть имеют совместный душ, при этом санузел является отдельным. В комнате всегда присутствуют чистые полотенца, не зависимо от того сколько вы дней будете отдыхать. Предметы гигиены, такие как мыло, шампунь, туалетная бумага, заменяются регулярно или по требованию клиента.

Гостиничный номер перед вселением встречает приезжего своей чистотой, опрятностью, с наличием чистого халата и одноразовых тапочек. Однако, постоялец, обязан все принадлежности номера оставить здесь, запрещено предметы забирать с собой на память.

Гостиницы и дома отдыха высокой классификации предлагают полноценный прием пищи три раза в день, в отдельных случаях можно воспользоваться автоматами, продающими сладкую продукцию или кофе. В таких заведениях нет специально установленного времени, в которое можно посетить гостиницу, вас будут приветствовать. Даже если вы заглянете в темное время суток на ночлег.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com