Бухгалтерия гостиницы - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Бухгалтерия гостиницы

Любая гостиница или отель — это в первую очередь организация и юридическое лицо. Надо отчитываться перед налоговой по приему наличный денежных средств и по безналичному расчету. Я не буду приводить примеры первички и т.п., потому как много спецов делать бумажную работу, я лишь укажу самые главные аспекты. Мы предлагаем реализовать следующую схему, по которой налогооблагаемая база Вашего отеля будет минимальной. Для начала, давайте определимся с терминами?

фитнес-клубы

Доход — расход = прибыль (этой формулы мы будем очень часто касаться)

Вот такая простая формула, но почему-то очень сложная для понимания многих гостиничных менеджеров. Если у Вас небольшой отель (до 50 номеров) или хостел санкт-петербург и Вы работате в гостиничном бизнесе на территории Российской Федирации, то вам необходимо применять систему налогообложения — упрощенка по доходу, а точнее: доход — расход= прибыль, а дальше Вы с прибыли Вашей гостиницы должны заплатить 15% налога. Следовательно надо официально набрать как можно больше расходов вашей гостиницы. Очень важно понимать, что отель работает с партнерами, турфирмами, бронировочными агентствами, следовательно ваши платежи как отеля в пользу турфирм должны учитываться в расход. Например, турфирма забронировала Вашу гостиницу на 100 рублей, Вы выплачиваете турфирме комиссию 15%, т.е. 15 рублей, которые не должны облагаться налогом. Далее в расход необходимо включать зарплату персонала, электричество, воду, услуги прачечной, закупки на кафе-ресторан (если есть), расход на прием денежных средств по картам и т.п. В итоге у Вас остается «сухой остаток», но с него Вы тоже не хотите выплачивать 15% ваших кровных! Что же делать? Есть вариант открыть свое ИП (налог 6% по доходу), если Вы собственник отеля, и переводить себе большую часть сухого остатка на свой ИП, для отеля это будет расход, а для Вас доход ИП, с которого Вы выплачиваете 6% налогов и спите спокойно.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com