Новинки СПА-индустрии - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Новинки СПА-индустрии

Индустрия СПА шагает вперед семимильными шагами и каждый год в современных салонах появляются все новые и новые услуги. Классические обертывания для похудения, отзывы о которых можно легко найти в сети, не сдают свои позиции в списках самых популярных процедур, но наряду с традиционными методиками, клиентки все чаще используют новейшие высокотехнологичные способы поддержания красоты и молодости.

фитнес-клубы

Применение масла расторопши для похудении

Для похудения часто всего используют масло расторопши. Масло расторопши богато белками, насыщенное всеми полезными свойствами. Если человек захотел похудеть, именно с помощью масла расторопши применение для похудения также помогает восстановить гормональный фон, то нужно десертную ложку масла выпивать обязательно до еды, примерно минут за тридцать.

Также можно приготовить отвар из растения расторопши. Насыпаем немного травы, примерно где-то половину стакана, заливаем стаканом, также наполовину, наполненным водой, и ставят на водяную баню, варить нужно около 15-20 минут. После того, как сварился отвар, нужно процедить, остудить, и хранить строго в холодильнике. Принимать нужно за полчаса до еды, по половине стакана.


фитнес-клубы

«Космическая раковина»

Флотариум – это одна из самых необычных процедур, предполагающая погружение в капсулу. В ней создается атмосфера, которая позволит вашему телу полностью расслабиться. Целебный эффект достигается за счет использования смеси «Aqua Floataris», в состав которой входят эпсонские соли из Мертвого моря. Оказавшись в капсуле, вы сможете самостоятельно контролировать насыщенность воздуха, яркость света и громкость звука. Такое оздоровление и похудение с помощью воды, отзывы о котором свидетельствуют о неимоверной популярности процедуры, позволяет ощутить полную гармонию. За час такого «космического удовольствия» можно быстро снять мышечное напряжение, нормализовать кровяное давление и пульс, вывести токсины и освежить кожу. Будьте уверенны, флотариум заставит вас забыть, что такое стресс и депрессия: за счет выброса большого количества эндорфинов, улучшится настроение и исчезнет усталость.

Дышим полной грудью

Всем известно, что морской климат оказывает оздоровительный эффект. Сейчас у жителей мегаполисов появилась уникальная возможность почувствовать себя на море, не покидая границ города. И речь идет не о том, чтобы, посещая фитнес-клуб «Гармония», расслабляться у бассейна и загорать в солярии, а о настоящем целебном морском воздухе. Если вы хотите почувствовать климат не абстрактного, а лечебного Мертвого моря, отправляйтесь в сауну, турецкую баню или обычную паровую комнату в СПА-салоне с установленным там паровым генератором морского климата.  Каждый посетитель сможет варьировать интенсивность работы распыляющего агрегата, создавая свой личный микроклимат.

СПА-кушетка

Метод похудения доктора Борменталя будет более эффективным, если сочетать его с физическими нагрузками и современными косметическими процедурами по уходу за телом. Спа-процедуры играют в этом не последнюю роль. Специалисты советуют женщинам обратить внимание на интересное изобретение под названием «паровая кушетка». Эта установка позволяет проводить одновременно паровую очистку и аюрведические ритуалы. Аппарат имеет вид деревянной массажной кровати, через отверстия которой поступает пар нужной температуры. Целебное воздействие усиливается за счет фито- и талассотерапии, а также использования различных арома-масел. После посещения клуба «Империя Фитнеса», отзывы о котором можно почитать на форумах, паровая СПА-кушетка позволит расслабиться и получить неземное удовольствие.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com