Спрос на фитнес-клубы в Петербурге упал на 25-50% - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Спрос на фитнес-клубы в Петербурге упал на 25-50%

Владельцы фитнес–клубов в Петербурге зафиксировали снижение спроса на 25 – 50%. Одни из них отказываются от нерентабельных объектов, другие ведут переговоры о снижении ставок аренды и открывают новые заведения. И никто из них не понимает, что причина в отсутствии в их арсенале кемпинговой мебели. Удобные и дешевые кресло или стул для отдыха, или же раскладушка для расслабления добавили бв шарма этим заведениям.

фитнес-клубы

Из–за кризиса петербуржцы отказываются от товаров и услуг не первой необходимости, занятия спортом для многих оказались в их числе. Участники рынка фитнеса фиксируют снижение спроса и ищут способы снижения издержек. Холдинг "Алекс Фитнес" закрыл нерентабельный клуб на ул. Маршала Казакова. А владелец сети Fitness House Алексей Фурсов все силы бросил на переговоры с арендодателями и до конца года откроет 3 – 4 клуба.

Путевки вместо спорта

"До последнего времени мы не чувствовали снижения спроса, но в этом месяце заметили значительное сокращение желающих купить абонемент — примерно на 50%", — говорит Елена Шибанова, генеральный директор SculptorsGroup. Она связывает это с тем, что традиционный летний спад начался раньше, воспользовавшись снижением курса валют, люди покупали летние путевки.

По отношению к I кварталу 2014 года негативный тренд находится в диапазоне 15 – 25% с поправкой на сезонность, говорят в "Алекс Фитнес". Холдинг 1 апреля закрыл свой клуб на ул. Маршала Казакова. Как рассказали в компании, закрытие планировалось еще осенью прошлого года.

"Клуб на Казакова был нерентабельным, поэтому было принято решение объединить две клиентские базы данного района в клубе в ТК "Фиолент", — рассказали в пресс–службе компании. Закрывать другие заведения не планируется.

Сэкономить на аренде

Расходы сетей возросли: подорожали коммунальные услуги, электроэнергия, из–за курсовых колебаний подорожало спортивное оборудование.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com