Статьи о фитнес и СПА индустрии

Статьи о фитнес и СПА индустрии

Фитнес можно формально разделить на аэробные тренировки, анаэробносиловой атлетизм, танцевальные виды и программу “Душа и тело”. Наряду с активным комплексом особое внимание занимает пассивный - это SPA-комплекс (косметология, уход за телом, кожей лица, рук, солевые, грязевые, водные процедуры, массаж, солярий, аромотерапия и т.д.). На сегодняшний день в фитнес-индустрии насчитывается большое многообразие видов аэробики: слайд, степ, аква и многое другое.

На территории клуба загородного отдыха «Кантри-Клуб» также созданы прекрасные условия для занятия фитнесом. Залы оснащены самыми современными тренажерами Techno Gym, обеспечены качественным инвентарем, с посетителями работают опытные инструкторы и тренеры. Проводятся аэробные занятия и тренинги по йоге. Также посетители зала могут заниматься пилатесом, брать танцевальные уроки, заниматься по индивидуальному графику. Проводятся занятия на теннисном корте.

Далеко не все загородные базы отдыха открывают столь широкие возможности для принятия SPA-процедур. В «Кантри-Клуб» имеется финская сауна и турбо-солярий, работает турецкая баня и массажный кабинет, имеется помещение с бассейном.


  • Популярность корейской косметики растет

    19-10-2016  Популярность корейской косметики растет

    Подобрать все необходимое и купить недорогую косметику в интернет магазине Еврокосметикс возможно на самых выгодных условиях.


  • Красота тела путем обертывания

    03-11-2016  Процедура ультразвуковой чистки лица

    Ультразвуковая чистка лица сегодня самая востребованная среди представительниц прекрасной половины человечества. Сокращенно, процесс называют УЗ-пилинг кожи.


  • Какое место лучше выбрать для тренировок?

    19-10-2016  Какое место лучше выбрать для тренировок?

    Одежда должна приносить не только эстетической удовольствие, а в первую очередь быть безопасной и качественной. То же самое касается обуви, для любых тренировок подойдут кроссовки ASICS GEL LYTE 5, они легкие, практичные и удобные.


  • Красота тела путем обертывания

    14-04-2016  Салон эротического массажа в СПб FreeTime

    Эротический массаж является расслабляющей процедурой, которая позволяет раскрыть чувствительный потенциал. За время массажа, массажист становится вам не просто посторонним человеком, а близким партнером, другом, который желает доставить вам незабываемое наслаждение.


  • Особенности СПА-услуг для двоих в Санкт-Петербурге

    30-03-2016  Особенности СПА-услуг для двоих в Санкт-Петербурге

    Сейчас салоны красоты предлагают самые различные услуги: шоколадное обертывание, антицеллюлитный массаж, хиромассаж, различные техники для лица, тела и другие. Одной из относительно новых услуг является СПА на двоих в Санкт-Петербурге.


  • Красота тела путем обертывания

    18-12-2015  Красота тела путем обертывания

    Самой востребованной процедурой считается обертывания. Его применяют, чтобы избавиться от лишнего веса в проблемных местах.


  • Фитнес-клуб «Кантри-Клуб»

    02-09-2015  Фитнес-клуб «Кантри-Клуб»

    Фитнес-клуб «Кантри-Клуб» предлагает вам все для полноценного активного отдыха на территории роскошного загородного комплекса «Кантри».


  • Сбросить лишний вес после родов легко!

    21-08-2015  Сбросить лишний вес после родов легко!

    Прежде всего, наберитесь терпения! Поверьте, оно будет необходимым. Старайтесь не зацикливаться если результат так и не проявил себя.


  • Новинки СПА-индустрии

    02-05-2015  Новинки СПА-индустрии

    Индустрия СПА шагает вперед семимильными шагами и каждый год в современных салонах появляются все новые и новые услуги. Наряду с традиционными методиками, клиентки все чаще используют новейшие высокотехнологичные способы поддержания красоты и молодости. - See more at: http://fitnessplus.ru/novinki-spa-industrii/#sthash.qDUWOyrf.dpuf


  • Проблемы в сфере фитнеса

    02-05-2015  Проблемы в сфере фитнеса

    Какие главные проблемы в сфере фитнеса сейчас стоят перед организаторами подобных мероприятий, руководителями фитнес-центров?


  • Спрос на фитнес-клубы в Петербурге упал на 25-50%

    01-05-2015  Спрос на фитнес-клубы в Петербурге упал на 25-50%

    Владельцы фитнес–клубов в Петербурге зафиксировали снижение спроса на 25 – 50%. Одни из них отказываются от нерентабельных объектов, другие ведут переговоры о снижении ставок аренды и открывают новые заведения.


  • Депиляция воском в Санкт-Петербурге

    13-04-2015  Депиляция воском в Санкт-Петербурге

    Депиляция воском – это классическая процедура удаления нежелательных волос, которая очень популярна у женщин во всем мире. Используя воски разного типа, мастер салона может подобрать идеальный состав для каждого клиента в зависимости от типа кожи и депилируемой зоны.




Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com