Снос и демонтаж зданий - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Снос и демонтаж зданий

Компания «ЮСТЕХ» готова предложить Вам следующие варианты демонтажных работ: снос зданий и сооружений любой сложности и из любого строительного материала, частичный  демонтаж объекта, снос аварийных зданий, металлоконструкций. Большим преимуществом нашей компании является вывоз строительных отходов по окончанию работ и его утилизация.

Снос и демонтаж зданий

Снос сооружений – это вид работ по полному или частичному разрушению строительного объекта в связи с его износом или другой необходимостью.

Технология демонтажных работ

Технология сноса конкретного объекта подбирается индивидуально в каждом случае и зависит от: размеров, формы, месторасположения объекта и его состояния.

Механизированный демонтаж

Этот вид сноса объекта предполагает использование спецтехники. Малоэтажные здания сносят при помощи экскаватора, который оборудован специальным шаром для механического разрушения и стрелой до 8 метров. Здания, высота которых больше 22 метров, требуют применения стрелы длиной до 25 метров. Для сноса высокоэтажных зданий требуется спец техника с навесным оборудованием, таким как гидроножницы, гидромолот, крюк, грейферный ковш, ножницы по металлу.

Снос и демонтаж зданий

Демонтаж с помощью экскаватора

При сносе строения экскаватор используется для погрузки разрушенных элементов. Далее строительные отходы перегружают в самосвалы или сминают грейфером. Применение экскаватора с грейфером подходит для сноса деревянных или кирпичных сооружений не выше двух этажей. Демонтаж здания начинается с верхних этажей или крыши и заканчивается сносом вертикальных и горизонтальных элементов. Правильное ведение демонтажных работ предполагает избегание обрушений элементов здания и плавное извлечение грейфера из каменного сооружения. Также недопустимо для сноса объекта размахивать, качать или обрушать грейфер на здание.

Экскаватор позволяет снести здания с высотой не более 15 метров и подземные части строения.

Преимуществом данного способа является высокая производительность; независимость от погоды; возможность работать основным механизмом без его переоборудования или с незначительным изменением; отсутствие необходимости в ручном труде.

Недостатками данного способа является ограничения по высоте; необходимость мощного транспортного средства и невозможность использования экскаваторов при сносе ж/б или бетонных объектов.

Демонтаж с использованием гидравлического молота

Данный способ применяется для сноса массивных зданий из железобетона. Гидравлический молот закрепляется на гусеничном экскаваторе. Допустимый объем демонтажа составляет примерно 400 кубических метров. Длительность сноса составит примерно 80 часов.

Благодаря гидравлическому молоту возможно поэтапно снести объекты из бетона, ж/б, камня или асфальта. Этот вариант демонтажа возможен при сломе ленточного фундамента.

Преимуществом данного способа выступают бесшумность, высокая производительность, небольшие габариты строительного мусора и незадействованность ручного труда.

Минусами данного способа являются ограничения по высоте (до 6 метров) и низкая производительность при работе с армированным железобетоном.

Демонтаж с помощью взрыва

Данный способ применяется при необходимости сноса высокоэтажных зданий. Использующиеся при этом шпуровые заряды взрывчатого вещества располагают равномерно по периметру сооружения, в расстоянии полуметра над землёй. Предварительно этот способ требует демонтажа окон, дверей и перегородок. Применим только на территории с малым уровнем плотности зданий, так как при взрыве образуется сильная вибрация грунтовых пород.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com