Обустройство дачи для комфортного отдыха

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Обустройство дачи для комфортного отдыха

Обустройство дачи для комфортного отдыха

Приобретая дачный участок сегодня, многие хозяева уже не стремятся засадить максимум территории овощами и зеленью. Народ осознал, что хорошо поработав необходимо и хорошо отдохнуть. А дача – это территория отдыха. Поэтому львиная доля дачного участка облагораживается так, чтобы за выходные была возможность восстановить силы и набраться вдохновения на всю рабочую неделю.

В этой статье мы расскажем, на что следует обратить внимание при благоустройстве усадьбы, чтобы глаз радовался и душа отдыхала. Для начала определитесь, в каком стиле будет выполнена дача, и запланируйте основные постройки. Двор это целостное пространство разделенное различными зонами. Поэтому так важно соблюсти единый стиль: дом, забор, беседки. Самыми уютными, но при этом и дорогими являются дачные строения из дерева. Если существует необходимость сэкономить, проектируйте кирпичные и бетонные сооружения. Дорожки создают целостный образ и помогают добиться единого стиля. Красиво смотрятся округлые, извилистые дорожки.

Отдельного внимания заслуживает сад и газон. Закладывать сад необходимо как можно раньше, прежде чем под кроной деревьев можно будет разместить столик, пройдет не один год. Хорошо, если при приобретении участка на нем уже росли большие, но не старые деревья. Даже если на их месте идеально станет площадка, беседка или даже дом, попытайтесь внести изменения и сохранить густые кроны деревьев, которые станут настоящим спасением в летнюю жару.

Засевая газоны необходимо сразу же позаботиться о наличии газонокосилки. Ведь неухоженный газон ничем не отличается от обычного заросшего участка. Сегодня предлагаются электрические, аккумуляторные и бензиновые аппараты. Стрижка газона осуществляется два раза в месяц. Следовательно, выбирая технику для ухода за газоном необходимо обращать внимание на качественный и износостойкий вариант. Также следует определить: купить ли более дорогой газон – рулонный, или более бюджетный вариант – посев и самостоятельное взращивание газона. Этот процесс более длительный, но экономит бюджет практически в два раза.

Для того чтобы добавить на участок красок и ярких акцентов следует вспомнить про разнообразные дачные фонари, скульптуры, мини-озерца, и конечно же клумбы. Рекомендуем уйти от обычных круглых и овальных клумб с пионами и тюльпанами, которые радуют глаз столь короткое время. Обращаем внимание на многоуровневые ассиметричные клумбы с цветущими многолетниками. В магазинах предлагаются готовые смеси растений заботливо подобранные ландшафтными дизайнерами. Такие смеси хороши тем, что с ранней весны до первых морозов клумба будет зеленым цветущим островком. Опытные цветоводы могут подобрать самостоятельно уникальную смесь, и такая клумба будет только на их участке!

Остается распределить и установить автоматическую систему полива, позаботиться о ежегодном удобрении всех растений и отдых на собственной даче начнет конкурировать с курортами.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com