Как выбрать раздвижные стеклянные двери?

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Как выбрать раздвижные стеклянные двери?

Раздвижные стеклянные двери – это инновационное изобретение. Они наполняют комнату естественным светом, без труда объединяют и разъединяют пространство, делают интерьер легче, избавляют от «мертвых зон» при открывании, обеспечивают дополнительную шумоизоляцию, препятствуют проникновению запаха. Стильные конструкции нашли широчайшее применение не только в интерьерах городских квартир, но и в офисах, торговых центрах, банках, магазинах, салонах красоты. Стоимость изделий невысока, а комфорт и эстетический эффект превосходит все ожидания.

раздвижные стеклянные двери

Секреты успешного выбора

Чтобы купленная конструкция полностью удовлетворяла требованиям своего обладателя, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • Качество роликового механизма. Полозья должны быть ровными, без дефектов, а дверное полотно должно скользить по направляющей без препятствий.

  • Толщину стекла. В зависимости от предназначения двери (межкомнатная, душевая, входная группа) отличается толщина полотна. Самой безопасной и надежной станет изделие толщиной от 8 до 12 мм.

  • Внешний вид. Полотно может быть прозрачным, матовым, тонированным и даже зеркальным. По желанию заказчика производители наносят на поверхность цветную пленку, фотопечать или пескоструйный узор. Безграничный ассортимент возможностей предлагает компания «ДжиЭмДизайн».

  • Стоимость изделия. Цена стеклянной двери на порядок дешевле традиционной деревянной конструкции. Если производитель сильно завышает стоимость готового изделия, подумайте об изготовлении раздвижной стеклянной двери на заказ.

  • Наличие автоматического открывания. Это повысит пропускную способность, что имеет существенное значение для владельцев торговых комплексов и общественных заведений.

Несколько слов о креплении

Раздвижные стеклянные двери могут работать двумя способами:

  • Откатываться по одной направляющей, которая закреплена вверху.

  • Скользить по двум направляющим, верхней и нижней.

Первый вариант считается малоустойчивым, второй более надежным. Однако все зависит от выбранной модели и особенностей конкретного помещения. Одни владельцы предпочитают, чтобы конструкция откатывалась вдоль стены, другие вовнутрь. Не менее востребованными остаются распашное и маятниковое открывание.

Крепить откатные конструкции несколько сложнее, нежели монтировать классические распашные. Чтобы избежать ошибок, лучше доверить работу профессионалам.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com