Что нужно учитывать при ремонте ресторана или кафе?

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Что нужно учитывать при ремонте ресторана или кафе?

30.09.2016


Что нужно учитывать при ремонте ресторана или кафе?

Один из главных элементов, который является лицом кафе или бара наряду с предлагаемыми блюдами, – это интерьер. Эксклюзивное меню, экзотический стиль и уютная атмосфера – залог популярности вновь открывшегося заведения. Поэтому качественный и правильно проведенный ремонт ресторанов способен значительно повысить число постоянных клиентов и может стать решающим фактором коммерческого успеха.

Что нужно учитывать при ремонте ресторана или кафе?

Правила ремонта

Перед тем как приступить к ремонту, надо определиться с направленностью заведения и его целевой аудиторией. Например, в кафе серии фаст-фуд уместно будет смотреться легкий, минималистический дизайн в ярких тонах. А элитный ресторан нуждается в дорогих качественных стройматериалах, чтобы интерьер выглядел достойно, благородно и роскошно, соответственно статусу.

Для того чтобы все прошло быстро и без проблем, надо придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Четко представить конечный результат. Какие работы нужны? Только косметические? Или потребуется перепланировка? В зданиях старого фонда рекомендована смена проводки и коммуникационных систем.
  2. Выбрать исполнителя. От компетентности сотрудников ремонтной организации зависит скорость проведения работ и эстетичность интерьера после них, поэтому необходимо внимательно изучить портфолио.
  3. Составить план. Нужно составить список всех требующихся манипуляций с их стоимостью и сроками, это поможет представить, что происходит на объекте в данный момент.
  4. Написать техническое задание и ознакомиться со сметой. Техзадание – необходимый элемент, без которого дизайнер и представители строительной компании не поймут ваши пожелания. А смета поможет определиться с предстоящими расходами.

Отделка ресторанов – ответственное дело, поэтому прежде чем доверить его определенной фирме, стоит внимательно проверить всю предоставляемую ею документацию, обращая внимания на пункты под звездочкой и сноски.

Что нужно учитывать при ремонте ресторана или кафе?

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com