Что нужно знать при выборе теплого пола под плитку?

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Что нужно знать при выборе теплого пола под плитку?

04.03.2016 Теплый пол

Купить теплый пол Теплолюкс сегодня можно для различных типов напольных покрытий. Но оптимальным вариантом считается именно керамическая плитка. Именно это покрытие считается идеальным, под которое можно без проблем монтировать теплый пол. К тому же сегодня плитка считается самым популярным материалом, использующимся при декорировании поверхности пола. Она обладает рядом преимуществ:

  • высокие показатели теплопроводности и теплоотдачи (благодаря этому можно повысить эффективность работы самой системы обогрева, так как она нагревает не только поверхность пола, но и воздух в помещении);
  • плитка устойчива к воздействию высоких температур (не стоит переживать по поводу того, что система обогрева испортит внешний вид покрытия; она будет оставаться красивым и прочным на протяжении всего периода эксплуатации);
  • использовать систему напольного обогрева под плиткой совершенно безопасно для здоровья, так как не наблюдается выделения опасных веществ и химических соединений;
  • благодаря системе поддерживается оптимальный микроклимат.

Теплый пол под плитку именно по этим причинам сегодня можно встретить в частных домах и городских квартирах, владельцы которых решили наполнить свое жилье теплом и уютом, не потратив при этом баснословные суммы денег.

Какую систему обогрева лучше установить под плитку?

Сегодня в продаже представлены теплые полы разных торговых марок, которые отличаются стоимостью, техническими характеристиками, типом обогрева. Большой выбор готовых решений для подогрева плитки в вашем доме или квартире предлагает компания «Теплолюкс». В настоящий момент линейка продукции включает:

  • нагревательные маты под керамическую плитку (TROPIX 130, TROPIX 200, ProfiMat 120, ProfiMat 160);
  • нагревательные кабели (Elite (ТЛБЭ), Standart (ТЛОЭ), Green Box, ProfiRoll).

Проконсультироваться по вопросам выбора можно с менеджерами компании. В настоящий момент производитель предлагает высококачественную продукцию по самым выгодным ценам.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com