Сквозняки и холодный пол – начало «катастрофы»?

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Сквозняки и холодный пол – начало «катастрофы»?

теплый пол

Грипп или иначе простуда – распространённая проблема перед началом отопительного сезона. Наверняка вы знаете причину. Холодный пол, постоянная влажность в офисе или в квартире, низкая температура за окном и в доме нарушают распорядок дня, ухудшают настроение и становятся заядлыми врагами иммунитета. Хандра, боль в горле, насморк, кашель, замершие ноги. Подобные симптомы появляются, как у взрослых, так и у детей. Чтобы убедиться в этом далеко ходить не надо. Достаточно зайти в ближайшую детскую поликлинику. Согласитесь, что никто не хочет болеть. И вот тут возникает логичный вопрос: как бороться?

15 из 30, то есть ровна половина, жителей мегаполиса утепляются. Махровые халаты, шерстяные носки, пижамы – любая вещь гардероба подойдёт. Но комфорта, используя этот метод, вы не добьётесь. Он попросту отсутствует. Не верите? Взгляните на ребёнка или себя во время уборки дома или готовки. Разве ему будет удобно залезать на диван или играть в игру, каждую секунду спотыкаясь о штанины или отдергивая рукава? А вам приятно заворачивать рукава каждый раз перед тем, как подойти к плите? Отсюда следует, что 1 вариант выполняет только одну функцию – обогрев. И это, к сожалению, единственный плюс.

теплый пол

Думаете, на этом список закончен? Подождите. Есть ещё один способ. И в отличие от первого, он подойдёт, как для офиса, так и для квартиры. Чтобы вы не замёрзли в собственном кабинете из-за низких температур, а также смогли дать ребёнку возможность сидеть на полу при отсутствии отопления в доме - теплый пол thermo от магазина Teploluxe.Moscow – отличное решение. Ассортимент магазина позволяет выбрать систему обогрева для любого покрытия. Плитка на полу? Только что постелили ламинат? Не беда. Кабельные секции Теплолюкс Standart, ProfiRoll, Green Box, маты ProfiMat 120, ProfiMat 180, TROPIX 130,терморегуляторы – это ещё не полный список продукции, указанный на сайте. Благодаря лёгкости в использовании и установке вы позаботитесь о своём здоровье, о здоровье родных или коллег. И не забывайте о комфорте. Простые шаги: зайти на сайт Teploluxe.Moscow – заказать теплый пол теплолюкс – пользоваться с удовольствием, позволяют вам сэкономить деньги на лекарства, а также оставить вещи на вешалках или полках. Пускай ещё полежат, а вы отдохнёте от работы на тёплом полу в компании родных, поиграете с ребёнком без риска простудиться или насладитесь любимой работой, не беспокоясь о замерших ногах.

теплый пол

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95