Очистные сооружения для коттеджного поселка

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Очистные сооружения для коттеджного поселка

Очистные сооружения для коттеджного поселка

Обычно для организации канализации в коттеджном поселке предлагаются либо станции, производительностью до 30 куб. метров в сутки, либо модульные станции меньшей мощности. Очистные сооружения под ключ применяются для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод дачных и коттеджных поселков, домов отдыха и турбаз численностью населения до 2000 человек. Также такие очистные сооружения используются на промышленных предприятиях. Проектирование и производство очистных сооружений требует взвешенного решения и продуманного подхода.

Система очистных сооружений может быть выполнена как в одном корпусе, так и в модульном варианте. В последнем случае территория поселка используется более рационально. Обычно система очистки состоит из первичного отстойника, реактора аэробного типа и вторичного отстойника. Сточные воды попадают в очистную систему через решетку и пескоуловитель.

Отработанные воды поступают в первичный отстойник, где они находятся на протяжении нескольких часов. Ил и другой осадок удаляется с отстойника при помощи воздушного насоса. Осадок и ил накапливается в специальном стабилизаторе. Далее сточные воды попадают в аэробный реактор , в котором уже присутствует биозагрузка. Биоочистка подразумевает при помощи мкроорганизмов очищение сточных вод. Микроорганизмы расщепляют и поедают, а также разлагают загрязнения, причем постоянно необходима подача кислорода. Необходимые микроорганизмы следует не только кормить, но и размножать. С этой целью используется биозагрузка. Получаемый после очистки ил возвращается в первичный отстойник. Во вторичном отстойнике имеется тонкослойный модуль, сюда поступает вода после аэробной очистки.

На выходе из вторичного отстойника имеем прозрачный водяной сток. Эффективность систем очистки с биозагрузкой возрастает на треть. После очистки сточные воды можно сбрасывать в реки или озера (естественные водоемы). В зависимости от количества жителей поселка варьируется мощность системы очистки. Если в поселке живет несколько тысяч человек, то мощность очистной системы может доходить до ста и более куб. метров в сутки.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com