Курсы кройки и шитья в Санкт-Петербурге для современных женщин

Курсы кройки и шитья в Санкт-Петербурге для современных женщин

Курсы кройки и шитья в Санкт-Петербурге для современных женщин

Современные представительницы прекрасного пола многогранны, это уже далеко не простые домохозяйки, какими были бабушки и прабабушки. Женщины стремятся к саморазвитию, стараются узнать как можно больше нового и интересного, получить от жизни максимум возможного. В свете всего сказанного выше не стоит удивляться тому факту, что многие из них не ограничиваются рамками какой-то одной определенной профессии. Еще в старину на Руси считалось, что уметь шить, штопать, ткать и вязать должна уметь каждая девушка еще до замужества. И хотя сегодня такой взгляд несколько устарел, и одежду принято покупать в бутиках, умение укоротить брюки, перешить платье или куртку и даже выкроить и сшить для ребенка новенький костюмчик явно никому не повредит. Шитье представляет собой поистине необъятное поле деятельности, позволяющее не только разнообразить досуг, но и собственными руками создать свой неповторимый образ,

Решившись приобщиться к портняжному искусству, необходимо поступить на курсы соответствующей направленности. Выбор таких курсов в каждом городе невероятно широк, особенно если речь идет о двух российских столицах, Москве и Санкт-Петербурге, что позволяет выбрать именно те из них, которые наиболее удобны именно для вас. И, хотя некоторые предпочитают воспользоваться самоучителем для шитья, лучше все же пройти обучение под руководством профессиональных, опытных мастеров, которые всегда помогут, подскажут, направят, исправят ошибки. Воспользоваться услугами профессионально-технического учебного заведения следует лишь в том случае, если есть намерение стать высококлассным профессионалом. Данный вариант актуален для людей, по каким-либо причинам оставшимся без работы, или тех, для кого профессиональная деятельность лишь только в планах.

Курсы кройки и шитья в Санкт-Петербурге проводятся в специализированных учебных центрах, одним из которых является крупный, респектабельный, авторитетный центр connessans.ru. Занятия ориентированы на людей, которые заняты на основной работе, поэтому они проводятся в вечерние часы, приблизительно два – три раза в неделю. Желательно, чтобы в группе было не более двенадцати человек. Чем меньше слушателей будет на курсах, тем больше внимание уделит преподаватель каждому из учеников. Очень важно обратить внимание на то, чтобы занятие вели преподаватели, которые являются профессиональными мастерами. Еще один момент – это оборудование. В мастерской должны быть установлены качественные, современные, профессиональные электрические швейные машины ножного типа, оверлоки, а также прочее необходимое швейное оборудование. Стоимость данного вида обучения окажется несколько выше, чем цена занятий в технических колледжах, однако удобства в данном случае очевидны и неоспоримы: это гибкий график занятий, возможность получить совет, оценить результаты и сравнить их с тем, что получилось у других учеников, наличие одноуровневого контингента. Удачи!


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com