Сибирская кухня во всей красе

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Сибирская кухня во всей красе


  • Беляши с мясом по сибирскому рецепту

    22-06-2015  Беляши с мясом по сибирскому рецепту

    Беляши с мясом. Рецепт необычайно вкусных и ароматных беляшей с мясом предложен в этой статье, поэтому теперь вы сможете легко готовить их дома своим родным.


  • Зимний шашлык по сибирскому рецепту

    22-06-2015  Зимний шашлык по сибирскому рецепту

    Зимой так хочется лета и летних блюд в том числе, особенно в Сибири. Мясо приготовленное по данному рецепту очень похоже по вкусу на шашлык, при этом для его приготовления не нужен ни мангал ни тёплая погода на улице!


  • Сибирская кухня

    22-06-2015  Сибирская кухня

    Суровый климат Сибири, отдалённость районов от больших городов, необходимость выживать в тяжёлых условиях, отсутствие земли для возделывания и почти 9-тимесячная зима побудили сибирячек придумывать сытные и простые рецепты, которые приносили бы пользу и насыщали всех членов семьи.




Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95