Кукурузный крахмал - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

20-03-2015

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал предоставляет собой клейстер, с невысокой степенью вязкости. Это порошок белого цвета с легким желтоватым оттенком, который имеет вкус и запах кукурузного зерна. Процесс производства данного продукта состоит из нескольких этапов. Первым делом производится очистка. Сырьем служит обмолоченная кукуруза, которая очищается от соломы, пыли, початков и других материалов. В большинстве случаев перед помолом производится двухразовая очистка. После этого всю массу делят на отдельные порции и закладывают в специальные бункеры.

Далее производится процесс замачивания. Так предварительно очищенная кукуруза замачивается в горячей воде, которая содержит некоторый процент серы. В процессе глубокого помола отделяются все зародыши. А вот при тонком помоле разделяется крахмал и клетчатка. На завершающем этапе продукт промывается в гидроциклонах. Это помогает устранить остатки протеина. В результате, получается высококачественный продукт. Сегодня крахмал кукурузный применяется в кулинарии. Также он используется в промышленном производстве. В бумажной промышленности данный продукт является просто незаменимым компонентом. Кукурузный крахмал применяется и в текстильной промышленности.

Мальтодекстрин - это порошковая пищевая добавка кремового или белого цвета, которая применяется в различных сферах деятельности человека. Стоит отметить, что данная добавка включает в себя полисахариды, глюкозу, а также солодовый сахар. Для производства мальтодекстрина применяют метод гидролиза кукурузного или картофельного крахмала. Гидролиз осуществляется с применением кислот или гидролитических ферментов. После этого производится детальная очистка. На завершающем этапе происходит иссушение с распылением. Так получается мальтодекстрин с разным содержанием сахара.

Как уже было сказано, сфера применения мальтодекстрина очень широка. К примеру, в фармацевтики продукт используется как вспомогательный компонент. А вот в молочном производстве мальтодекстрин служит загустителем и является просто незаменимым для создания вкусных сыров, сливок и сметан. В пищевой промышленности добавка также используется для приготовления соусов, детского питания, супов быстрого приготовления и кофейных напитков. Плюс ко всему, мальтодекстрин незаменим для изготовления спортивного питания.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95