Тушеный гуляш с овощами - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Тушеный гуляш с овощами

Тушеный гуляш с овощами

Время приготовления: 2 ч. 0 мин.

Описание: Очень вкусное блюдо тушеный гуляш с овощами. Это блюдо настолько простое, что его может приготовить каждый. Потому что мясо можно использовать любое; пусть будет говядина, баранина, свинина. Используйте смесь приправ к мясу, базилик, орегано, паприка, чеснок, перец чили, куркума, тмин и т. д. Приготовьте гуляш с овощами и у вас получится потрясающий ужин на всю семью.
Приготовьте тушеное мясо с овощами. Это блюдо можно изменить по сезону, если это лето-осень, добавьте помидоры и баклажаны. Приятного аппетита!


Ингредиенты

  • Филе свинины1 кг
  • Лук репчатый3 шт.
  • Вода500 мл (+/- 100 мл)
  • МорковьПерец болгарский
  • Жир свиной3 ст. л.
  • Чеснок3 зуб.
  • Картофель500 Грамм
  • Перец болгарский2 шт.
  • Специи к мясу1 Чайная ложка
  • Масло оливковое1 Чайная ложка
  • Тмин1 Чайная ложка
  • Зелень2 Ст. ложка
  • Соль2 Ст. ложка
  • Яйцо1 шт.
  • Мука10 Ст. ложка

Приготовление

Тушеный гуляш с овощами

Ингредиенты.

Тушеный гуляш с овощами

Тушеный гуляш с овощами - шаг №2 Чеснок измельчить. Лук порезать лук кубиком. Морковь порезать крупными кусками. Мясо порезать на кусочки 3-4 см. В сковороде растопить 1-2 ст. л. жира или вытопить жир из сала, шкварки убрать. Обжарить чеснок несколько секунд. Добавить лук и жарить, помешивая до прозрачности. Посыпать лук специями, перемешать.

Тушеный гуляш с овощами

В казанке растопить 2 ст. л. свиного жира или вытопить жир из сала, шкварки убрать. Добавить мясо и потушить несколько минут на сильном огне, постоянно помешивая. Высыпать лук в казанок к мясу и перемешать.

Тушеный гуляш с овощами

Добавить морковь в казанок. Залить 500 мл воды. Картофель порезать крупными кусочками.

Тушеный гуляш с овощами

На доску насыпать тмин, добавить 1 ч. л. оливкового масла и измельчить ножом.

Тушеный гуляш с овощами

Добавить к мясу и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1-1,5 часа.

Тушеный гуляш с овощами

Замесить тесто для клецек. Для этого перемешать вилкой яйцо и щепоткой соли и 2 ст. л. воды. Добавить постепенно муку и замесить тесто, не сильно тугое, чтобы не липло к рукам.

Тушеный гуляш с овощами

Поделить тесто на две части, раскатать в жгутики и порезать на маленькие кусочки. Кусочки присыпать мукой, чтобы не слиплись. Стряхнуть муку, выложить в один слой.

Тушеный гуляш с овощами

Порезать перец большими кубиками, примерно по 3 см. Посолить гуляш по вкусу, добавить болгарский перец и тушить 10 минут. При необходимости долить воду, она должна покрывать все овощи и мясо.

Тушеный гуляш с овощами

Напоследок добавить клецки, потушить 1 минуту под закрытой крышкой. Выключить огонь, настоять 5 минут. Посыпать зеленью.

Тушеный гуляш с овощами

Подавать гуляш с овощами горячим!

Приятного аппетита!

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com