Кислые щи с пельменями - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Кислые щи с пельменями

Кислые щи с пельменями

Описание: Рецепт увидела в интернете, но он был для мультиварки, понравилась сама идея, сразу же решила попробовать. Сама, честное слово, никогда бы не догадалсь из до боли обычных продуктов сделать такое блюдо, но мне очень понравилось!!!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (квашеная) — 100 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1-2 ст. л.
  • Бульон — 2-3 л
  • Пельмени (любые мелкие, у меня смайлики) — 300-400 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Специи

Приготовление

Кислые щи с пельменями

Для начала варим любой мясной бульон.У меня был уже готовый, поэтому я, как только он закипел, опустила соленую капусту и оставила вариться 10-15 минут.

Кислые щи с пельменями

Пока варится капуста, чистим картофель, режем кубиками. Лук и морковь пассеруем, добавляем одну-две ложки томатной пасты или кетчупа.

Кислые щи с пельменями

Забрасываем картофель, даем покипеть минут 8-10, опускаем наши пельмешки (чем они мельче, тем интереснее),зажарку,соль,специи,зелень(у меня был замороженный укроп. Если вдруг покажется густовато, можно добавить немного воды или бульона. Я еще проявила немного фантазии и нарезала мелким кубиком небольшой кусочек полукопченой колбасы, для запаха. В рецепте этого не было, но это на ваш вкус. Варим до готовности картофеля и пельменей.

Кислые щи с пельменями

Заправляем сметанкой или майонезом и подаем на стол!Приятного аппетита!

Количество ингридиентов давала приблизительно, т. к. сама делала все на глаз. Мы, конечно, любим по отдельности и щи, и пельмени, но пельмешки предпочитаем кушать с ароматным бульоном. Фото в рецепте для мультиварки было настолько аппетитным, что мне очень захотелось это попробовать!!! Попробуйте и вы!!!

Приятного аппетита!


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com