Профессиональная подготовка к свадьбе - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Профессиональная подготовка к свадьбе

Свадьба – это день рождения вашей маленькой семьи. Важно чтобы этот праздник был великолепен и запомнился на всю жизнь. Но это событие связанно не только с романтикой, нежными чувствами, но и с большим количеством различного рода организационных моментов. Не стоит забывать и о мелких проблемах во время праздника, которые требуют оперативных решений. Все это лишает вас или ваших родственников возможности в полной мере насладится этим чудесным днем. Поэтому лучше всего доверить организацию свадьбы профессионалам, которые умеют и знают, как это сделать правильно, а главное так, чтобы праздник запомнился и понравился всем.

Профессиональная подготовка к свадьбе

Человек, который возьмет на себя все организационные моменты и поможет реализовать свадьбу вашей мечты – это свадебный распорядитель. Воспользовавшись услугами такого специалиста, вам остается лишь с удовольствием ждать знаменательного события, а на самом празднике радоваться и наслаждаться.

Под свою ответственность свадебный распорядитель в городе СПб возьмет подбор ведущего, флориста, визажиста, парикмахера, фотографа, видео-оператора, музыкантов. Он может порекомендовать несколько вариантов мест для банкета, а в случае проведения выездной церемонии подскажет, где это лучше сделать.

Еще свадебный распорядитель гарантирует помощь в следующих организационных вопросах:

  • заказ торта;
  • выбор свадебных нарядов;
  • транспорт;
  • составление меню;
  • схема размещения гостей;
  • оформление помещения свадьбы;
  • ведение переговоров с подрядчиками.

При подготовке к свадьбе немаловажным моментом является выбор ведущего вашего праздника. Этот человек отвечает за сценарий и непосредственное проведение шоу-программы. Выбирая ведущего или тамаду, следует учитывать его артистизм, чувство юмора, дикцию и безукоризненный внешний вид. Ему нужно рассказать, как вы познакомились, чем увлекаетесь, о гостях, которые будут присутствовать на празднике. Желательно оговорить темы, которые нежелательно затрагивать, чтобы не вызвать неловкость у присутствующих. Квалифицированные ведущие на свадьбу из СПб ознакомят вас с конкурсами, которые они планируют провести и сделают вашу свадьбу веселой, поэтому никому из гостей скучать не придется.

Если вы хотите красивую, необычную, романтичную свадьбу, то обязательно обратитесь к услугам свадебных агентств. Ваше торжество станет незабываемым без лишней суеты и хлопот. А хорошее настроение, улыбки, радость и множество теплых моментов останутся в вашей памяти навсегда. Свадебные агентства, с помощью которых осуществляется организация отличных свадеб в СПб, – это команда профессионалов с многолетним опытом создания различного рода праздничных мероприятий. Стоимость этих услуг оправдывает средства, так как ваша свадьба пройдет на высшем уровне.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95