Что такое экспресс-имплантация? - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Что такое экспресс-имплантация?

Экспресс-имплантацию можно назвать сравнительно молодым методом восстановления зубов. Под ней подразумевается способ восстановления зубов, заключающийся в установлении зубного имплантата непосредственно после удаления больного зуба (немедленного установления временной коронки).

Что такое экспресс-имплантация?

Принципиальным отличием экспресс-имплантации от традиционного способа имплантации заключается в отсутствии необходимости наращивания костной ткани. Так как необходимое количество костной ткани у пациента – большая редкость, перед имплантацией пациенту, как правило, необходимо провести операцию по наращиванию костной ткани.

Приживание ткани, после операции по наращиванию, может длиться до 8 месяцев. После установки имплантата, процесс приживления абатмента к костной ткани также может занять до 6 месяцев. То есть, процесс восстановления одного зуба может продлиться больше года. Кроме того, при отсутствии нескольких зубов вживлять традиционные имплантаты одновременно – опасно (слишком высокая нагрузка на иммунную систему пациента). Таким образом, вживление классических имплантатов осуществляется поэтапно. Экспресс имплантация зубов же может быть проведена буквально за несколько посещений врача в течение 4-6 дней.

Помимо перечисленных преимуществ, такой способ восстановления зубов имеет ряд других:

  1. минимальное хирургическое вмешательство (отсутствие необходимости дважды разрезать десну);
  2. снижение риска проникновения микробов в область прокола (вследствие чего процесс реабилитации становится быстрым и безболезненным);
  3. быстрое восстановление жевательной функции зубов;
  4. более длительный срок службы имплантатов;
  5. минимум медицинских противопоказаний;
  6. более длительный срок эксплуатации имплантата.

Таким образом, при экспресс-имплантации, пациент получает новые зубы уже на следующий день после проведения операции по установлению имплантатов. И уже в этот день имплантаты можно (и нужно) подвергать незначительной нагрузке.

Следует отметить, что несмотря на многочисленные преимущества, такой способ имплантации – недешевый, поскольку при нем используются зарубежное оборудование и дорогостоящие материалы. В то же время можно с уверенностью сказать, что по уровню комфорта и безопасности для здоровья пациента, а также скоростью и надежностью лечения, экспресс-имплантация уверенно побеждает среди аналогичных методов восстановления зубов.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район, Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (921) 948 85 95